Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное поведение друга.

Misha_Dolgopolov112233 Ученик (111), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте дорогие пользователи,у меня возникла проблема с моим лучшим другом.
Недавно он расстался со своей девушкой,он начал жить у нас с женой,потому что ему было плохо.Он стал очень отстраненным,тревожным,закрытым.Когда я спрашиваю,что у него происходит,он говорит,что он в порядке и все отлично.По этой причине он и отказывается от психолога,ведь уверен,что он в норме.
Я начал замечать на его руках порезы,когда я спрашивал насчет них,он опять отнекивался.Я правда хочу помочь.Еще,я нашел тетрадь,с его рисунками (фото ниже). Они жуткие,еще пугает текст.Что мне делать?Как помочь,он очень хороший человек.
Голосование за лучший ответ
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (212261) 5 месяцев назад
Твоему другу 8 лет что-ли, детские рисунки, детские обиды, повзрослеть надо твоему другу, а то он явно в детстве застрял и вылезать оттуда не хочет, а вот тут психолог как раз и пригодится.
Misha_Dolgopolov112233Ученик (111) 5 месяцев назад
Он недавно таким стал. Раньше был позитивным, открытым. Он не застрял в детстве,я уверен, но спасибо за ответ!
venusman Мыслитель (8935) 5 месяцев назад
Если уже порезы, то это к психиатру надо. Тут психолог не поможет
Похожие вопросы