Top.Mail.Ru
Ответы

У меня может быть рак?

Вообщем гдето 3 дня назад примерно, стало плохо. Было сильное давление 150/100 и пульс 120-130. И сопровождалось онемением конечностей, и будто бы отказывали руки, и так было больше часа(пока ехала скорая), потом скорая дала таблетки от давления, сделали экг где вроде как показало что все в норме( я фоточку приложу). Но потом эти ситуация повторялись, и сейчас они сопровождаються рвотой, большим давлением( но без пулься 100+) головными болями, и сильно выражеными будто бы отказами в руках и ногах, и спазмом мышц(в основном ног) онемением лица, лихорадит будто бы как при температуре, или отравлении,

и чувство что вот-вот толи судороги, толи чтото будет. Голова крайне туманна, концентрироваться очень сложно, головная боль. Еще кстати при замере сахара в скорой, а потом еще сам дома замерял(натощак) он был повышен 6,2-6,4. Еще сопровождаеться температурой, 37-38, она то падает то поднимаеться. Вообщем и все дело в том что с каждым разом все хуже, но у меня просто нет сил, и слов объяснять родным как сильно мне плохо, даже когда все сводит, и давление, они мне не верят, говорят на нервной почве, и вовсе уехали в деревню(дело в том что раньше были похожие случаи с вызовом скорой от сердцебиения и от паники, что отношение к сейчашнему случаю вообще не имеет, то был кратко временный страх, и без рвоты, без сведения конечностей, ну и т.д. и главное там быстро отпускало) Как вы думаете добрые люди, что же мне делать и куда податься. Состояние очень плохое =( Буду благодарен за любой ответ.

По дате
По Рейтингу
Профи

Гипертония - это не онкологическое заболевание, поэтому отставить панику, так как паника только поднимет. Поэтому снижай своё АД. Обычно опухоли ощутимы во всех случаях.

Гуру

Рак не так быстро действует. Он незаметно протекает

Это нужно к врачу. Он назначит направления, сделаете анализы и там уже сделают выводы, рак или нет