Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше рольставни или жалюзи?

Товарищ Сапог Салабонов Мыслитель (6185), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Олег Петров Знаток (308) 5 месяцев назад
В таком случае рольставни будут лучше потому что они более крепкие и могут защищать от неприятных условий погоды ) Нужно выбирать что более практично , и не только красиво
Natalia Искусственный Интеллект (424263) 5 месяцев назад
лучше для чего? для кого?
мы используем защитные жалюзи. как их в РФ называют не важно..
Serenada Искусственный Интеллект (239453) 5 месяцев назад
Венецианские распашные ставни( шаттерсы) . Это стильно, красиво, надёжно и как доказывает практика, все гениальное просто. В них нет никаких дополнительных механизмов подъёма .
У меня два вида ставень венецианки в доме и роль-гильотины, как на картинках выше в строениях вне дома и квартире . Однозначно , для дома венецианки лучше, долговечнее и проще в уходе.
Иван Неяскин Ученик (145) 4 месяца назад
Мне кажется, что выбор между рольставнями и жалюзи зависит от индивидуальных предпочтений и потребностей. Жалюзи, конечно, будут более экономичным вариантом, поэтому если бюджет ограничен, то лучше выбрать их https://karniz220.ru/ . Однако рольставни обладают более профессиональным внешним видом и могут обеспечить более надежную защиту от солнца и посторонних глаз. Поэтому в конечном итоге выбор между ними зависит от того, что важнее для вас: экономия или функциональность.
Славик СивухинУченик (198) 4 месяца назад
Иван Спасибо вам за совет думаю что я выберу жалюзи
Похожие вопросы