Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в сливовое варенье при варке добавлять стакан ато и два воды на 1кг слив а потом начинать ухищрятся и загущать?

Заценигриву нетблоха нетклеща! Гуру (2613), закрыт 1 неделю назад
Ведь и так полно жидкости от сока и сахара...
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (266444) 1 неделю назад
не добавляй - засыпь сахаром и жди когда даст сок - поставив на маленький огонь мешай от краёв к центу и по дну шкрябай чтоб саха не пригорел
после закипания можно выключить но помешивать \ а завтра доваритьочень вкусно получается с ядрышками но его надо съесть не позднее года
Заценигриву нетблоха нетклеща!Гуру (2613) 1 неделю назад
Дэк,,,щет!жэсть...все ведь кричат что просто необходимо добавлять ато непроварится и закиснет...не?
Vera Vera Искусственный Интеллект (266444) Заценигриву нетблоха нетклеща!, никому не верь - в воде надо сначала парить дольки айвы и добавлять в кизиловое варенье воду чтоб был сиропчик
Остальные ответы
VSH Мастер (1652) 1 неделю назад
Чтобы было много и не так концентрированно
Заценигриву нетблоха нетклеща!Гуру (2613) 1 неделю назад
И все?
VSH Мастер (1652) Заценигриву нетблоха нетклеща!, А что ты ещё хотел? Ты что думал что эта кокая то то великая тайна правительства и бабушке ?
Заценигриву нетблоха нетклеща!Гуру (2613) 1 неделю назад
Дэк,,,щшет,,читаем ответы ниже...
m0t0d0r Мудрец (10530) 1 неделю назад
подгорают, не провариваются, им надо прокипеть, а без воды они просто начнут подгорать
Заценигриву нетблоха нетклеща!Гуру (2613) 1 неделю назад
И все?как не провариваются?может от сорта сливы многое зависит?наша слива жидкая не мясистая с какого перепуху она не проварится?...
Яна ....Оракул (73287) 1 неделю назад
С чего это?
Хватит Ныть Знаток (439) 1 неделю назад
Потому что идёт стерилизация, а не готовка сахарной бурды непонятно для чего. Банки начнут внато взрываться через годик - узнаешь зачем.
Заценигриву нетблоха нетклеща!Гуру (2613) 1 неделю назад
Щет!через годик...?!его мы съедим за это время...
Алекс Мо Искусственный Интеллект (344643) 1 неделю назад
только наркоманы добавляют воду в варенье
Заценигриву нетблоха нетклеща!Гуру (2613) 1 неделю назад
С какой целью?!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (344643) Заценигриву нетблоха нетклеща!, наркоугар
оптимус прайм Искусственный Интеллект (166007) 1 неделю назад
Я добавляю в варенье воду, но наверное треть стакана.
Из замороженных ягод обычно делаю, так как раза в 3 дешевле, лень ждать когда растаят, поэтому чтоб быстрее начало вариться и не подгорать добавляют немножко воды)
Бродяга Просветленный (48016) 1 неделю назад
Своего сока от сливы может в начале процесса не хватать. Поэтому и добавляют воду, а потом выпаривают лишнее. Если не добавить - подгорать начнет.
Заценигриву нетблоха нетклеща!Гуру (2613) 1 неделю назад
Аааааа,,,щщщщет,,,ну так блин а чего по людски не написать в рецепте-смотря от сорта сливы возможно придется добавить чуть воды...?!моя слива водянистая ,без воды варю и она и так как кампот куда еще воду то добавлять ...?!
БродягаПросветленный (48016) 1 неделю назад
Ну если сока много - вода будет лишней. Многие рецепты просто описаны под определенный продукт, а у других людей другие продукты. Та же слива - одна сочная до опупения, другая не очень.
Похожие вопросы