Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить печень?

Нила Бирюкова Ученик (91), открыт 1 неделю назад
18 ответов
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (10260) 1 неделю назад
Не гововить а съесть сырую
Это я Искусственный Интеллект (105702) 1 неделю назад
обжарить лук, морковь, далее добавить томатную пасту, немного еще обжарить и затем печень немного обжарить, положить лавровый лист, хнели сунели, перец черный, соль - под крышкой тушить 20 минут.
Раф Гуру (3892) 1 неделю назад
подойди в 3 ночи к пьяному в сопли быдлу и скажи им что нибудь плохое хотя не придется они сами слова найдут а уж как приготовить твою печень они и рецептик тебе нарисуют
Зоя Искусственный Интеллект (100877) 1 неделю назад
Свиную или говяжью нарезать кусочками толщиной 1 см, обвалять в муке со специями и обжарить с двух сторон. Прикольно к печени смешать сметану и горчицу.
Куриную - обжарить со специями, добавить сметаны.
Карабин Симонова Оракул (59099) 1 неделю назад
морковь отбивает горечь, томаты я бы не добавляла, только закислить можно
Алена Профи (642) 1 неделю назад
Приготовьте калмыцкое блюдо семджин. Это нереально вкусно, обожаю такую печень)))

Ингредиенты:

печень (баранья или говяжья) – 1 кг;
курдючный жир – 0,3 кг;
луковица – 3 крупных;
черный перец, зира и соль - по вкусу.
Как готовить:

Печень режут крупными кусочками и замачивают в молоке, чтобы избавиться от горечи. Достаточно 2-3 часов. Можно оставить на ночь.
Нарезать лук мелко и добавить к печени, которую предварительно отцеживают от молока. Туда же отправляют соль, перец, зиру.
Перемешать и подготовить сетку для оборачивания.
Выкладывать печень вместе с пряными добавками и оборачивать в 2-3 слоя сеточки.
Обжаривать печень на сковороде, а после выложить на блюдо и подать к столу.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (204379) 1 неделю назад
для начала их много сортов- какую именно- но главное .--они все любят ЛУК!!
Волошина Искусственный Интеллект (331220) 1 неделю назад
Режу небольшими кусочками , обжариваю . Отдельно обжариваю мелко нарезанный лук , натертую на крупной терке морковь . Слоями выкладываю в кастрюлю + немного воды + лаврушка . Томить под крышкой 20 мин.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102764) 1 неделю назад
Печень по-строгановски.
Тушеная печень с луком в подливе.
Тушеная печень с луком в сметане.
Жареная с луком печень.
Печеночные оладушки и блинчики (из них получается вкусный тортик).
Печеночный паштет.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (655491) 1 неделю назад
Нарезать как бефстроганов, тушить в сливках , в конце лук крупно нарезать и добавить . Минут 10 на все
Ирина Барон Искусственный Интеллект (220012) 1 день назад
Печень курицы часто с подливкой. Печень говяжью, с подливкой + отдельно картошечку пюре. Салаты овощные.
Похожие вопросы