Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема со скачиванием файлов из интернета

Буквально позавчера я решил переустановить игру где была ошибка что то связанное с кряком и вирусом, но переустановить не смог. Я попытался скачать торрент файл игры на том же сайте на котором и скачивал, но было 0 пиров и 0 сидов на всех торрентах со всех файлов, я решил проверить на другой игре и то же самое, везде 0 пиров и сидов. Я расстроился и решил пойти в радмир, но там я не смог скачать обновление, было 0 байт в секунду, я решил пойти в бимку и решил скачать моды из телеграмма, где все моды, и там тоже на качается!!! Помогите пожалуйста что мне делать, я раздаю мобильный интернет с телефона. Я смотрел в интернете и писали что проблема с провайдером, но я спокойно могу скачивать файлы и тот же зазипованный мод для бимки на телефоне. Прошу помочь потому что я не знаю что мне делать, интернет стабильный но ничего не скачивается, в кс могу играть нормально, ютуб смотреть можно спокойно, DOWNLOAD Mbps 43.87; UPLOAD Mbps 6.11, это на проверке скорости интернета, прошу помогите!!!!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

помогу чем могу