Top.Mail.Ru
Ответы

Что приготовить из этих продуктов

Что приготовить если есть:лимон,помидор,перчики халапеньо,мамло сливочное,лук,морковь,кабачок 3 штуки,каша рисово-пшеная,ракушки макароны,и сухари

По дате
По рейтингу
Новичок

суп из бычков

Оракул

Про желании этим пару дней можно питаться

Ученик

Можно же не все продукты в одно блюдо пихать)))) Ракушки можно отварить и нафаршировать овощной зажаркой) Я недавно делала так: обжарила лук с морковкой, добавила к ним коктейльные томаты (для соуса очень вкусно брать сладковатые с небольшой кислинкой, у меня были "Мое Лето", они топчик), немного все это в сковороде потушила и разложила в макароны ракушки (большие которые) и запекла. Конечно, все это в идеале еще сыром посыпать)

Мудрец

корейское блюдо - пибимпап

Ученик

Из этих продуктов я бы приготовила овощное рагу с рисово-пшенной кашей. Сначала обжарила бы лук, морковь и кабачки, затем добавила бы помидоры и перчики халапеньо для остроты. После этого добавила бы ракушки макароны и сухари для толщины соуса. Добавила бы сливочное масло для кремовости и приготовила рисово-пшенную кашу отдельно. Наконец, подала бы рагу на каше, украсив блюдо ломтиками лимона для свежести. Получится вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Также много интересных рецептов которые помогут вам готовить без труда вкусные и полезные блюда можно найти на кулинарном портале- еда на любой вкус.