Помогите,что делать если мама слишком суеверная(настолько что расстроилась из-за мема с вангой) ?
Моя мама очень верит во всякие приметы. Вчера я выложила пост с мемными картинками и надписями сколько дней до моего дня рождения осталось, на картинке с текстом "осталось два дня" Была картинка мем с вангой. Моя мама все утро орала что не дай бог кто-то через два дня помрет или еще что-то хуже. Что делать?
Мемы ни как не влияют. Каким образом мемы могут повлиять на человека??? Ну вот каким??? На вангую давно есть разоблачение.
Поговори с ней. Пусть победит здравый смысл и подготовь аргументы и контр аргументы и подумай какие она будет приводить
Я всё время вспоминаю анекдот про еврейского мальчика... Дело было после революции семнадцатого года в школе учительница в классе говорит дети сейчас мы пойдём на улицу и будем кричать в небо что бога нет! ну вышли на улицу начали кричать и тут учительница заметила Мойша не кричит стоит в сторонке... Она подходит к нему и спрашивает: мойша А почему ты не кричишь вместе со всеми? Мойша ей отвечает: если там на небе нет никого то я здесь выглядеть буду странно что на небо кричу , а вот если там кто-то есть то зачем сразу портить отношения? Знаете прожитые годы иногда выкидывают такие казусы в жизни что начинаешь задумываться а может быть и правда кто-то есть....
Поговорите с мамой и объясните, что мемы не имеют реального значения, попробуйте успокоить ее и поделитесь своими чувствами и точкой зрения.
Анлаk, ничего не поделаешь
покажи картинку