Top.Mail.Ru
Ответы

Слепень через рот залетел мне в организм. Что с ним будет дальше?

Про этих сволочных насекомых, наверное, многие знают, как они по- сволочному нападают на людей, всячески стараются садиться на открытые участки кожи, на лицо, на губы, на руки и так далее. Реально, это очень сволочные твари, без конца садятся на лицо, слетают, снова садятся, снова слетают (и так бесконечно). Лицо на улице помоешь, не успеешь до дома дойти, и опять эти говномухи успеют сесть на умытое лицо и испачкать его своим дерьмом.
Воистину, это создания дьявола (демонов- архонтов), ибо какие создания (упырёвские), такие и их создатели.
"XI. И затем сказал мне Господь: «И еще повелел Сатанаил [демон- архонт- ануннак мардук-зевс- амон- баал- люцифер и другие имена] земле, чтобы она произвела животных, ПИТАЮЩИХСЯ ПЛОТЬЮ И КРОВЬЮ. А морям повелел, чтобы произвели они рыб плоть пожирающих и птиц, небесных падалью питающихся. Для того повелел он это, ЧТОБ ПОЖИРАЛИ ОНИ ВСЁ ЖИВОЕ, СОЗДАННОЕ НЕВИДИМЫМ ОТЦОМ" (Тайная книга Иоанна").

И вот, запыхавшись немного на улице, какой-то момент дыша ртом, в рот залетела такая говномуха, и не вышла обратно. Непонятно куда она попала, в лёгкие или в желудок.

Не знаю теперь чем она там занимается внутри меня эта кровожадная говномуха.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

одевай москитную сетку

Знаток

Схавал ты ее друг, теперь что она употребляла, тем и станет

Мастер

Растворится в жел. соке

Ученик

Да перевариться в желудке не переживай

Ученик
11мес

Был бы рад попросить у тебя прощения, если обидел - каюсь .
Как степень: переварился? Не кусал ? По идее, должен сразу перевариться (это же не шмель).