Слепень через рот залетел мне в организм. Что с ним будет дальше?
Про этих сволочных насекомых, наверное, многие знают, как они по- сволочному нападают на людей, всячески стараются садиться на открытые участки кожи, на лицо, на губы, на руки и так далее. Реально, это очень сволочные твари, без конца садятся на лицо, слетают, снова садятся, снова слетают (и так бесконечно). Лицо на улице помоешь, не успеешь до дома дойти, и опять эти говномухи успеют сесть на умытое лицо и испачкать его своим дерьмом.
Воистину, это создания дьявола (демонов- архонтов), ибо какие создания (упырёвские), такие и их создатели.
"XI. И затем сказал мне Господь: «И еще повелел Сатанаил [демон- архонт- ануннак мардук-зевс- амон- баал- люцифер и другие имена] земле, чтобы она произвела животных, ПИТАЮЩИХСЯ ПЛОТЬЮ И КРОВЬЮ. А морям повелел, чтобы произвели они рыб плоть пожирающих и птиц, небесных падалью питающихся. Для того повелел он это, ЧТОБ ПОЖИРАЛИ ОНИ ВСЁ ЖИВОЕ, СОЗДАННОЕ НЕВИДИМЫМ ОТЦОМ" (Тайная книга Иоанна").
И вот, запыхавшись немного на улице, какой-то момент дыша ртом, в рот залетела такая говномуха, и не вышла обратно. Непонятно куда она попала, в лёгкие или в желудок.
Не знаю теперь чем она там занимается внутри меня эта кровожадная говномуха.

одевай москитную сетку
Схавал ты ее друг, теперь что она употребляла, тем и станет
Растворится в жел. соке
Да перевариться в желудке не переживай
Был бы рад попросить у тебя прощения, если обидел - каюсь .
Как степень: переварился? Не кусал ? По идее, должен сразу перевариться (это же не шмель).