Почему те, о не пьет и не курит не ют от рака?
Да что за несправедливость в мире, а!!! Я вот тоже на курю налью. Хотя все это пробовал. Бухал даже, не то чтобы пил. Курить пробовал только вейп и раз 8 в жизни, а не как все. А люди которые занимались спортом, не пили совсем и не курили умерли от рака печени, мозга, желудка, лимфы, крови и прочее и прочее и прочее. В чем парадокс? Я боюсь в их число попасть!!! Раз я ничего пью но курю, то что по закону подлости я тоже в списке онкобольных. Я не собираюсь такое принимать! Алкоголь я бросил только из-за того, что организм не принимает.
Развитие онкологических заболеваний зависят от многих факторов, от качества питания и воды, от экологической обстАкановки среды обитания. Чтобы быть спокойным проходите вовремя диспансеризацию, сдайте анализы на раковые клетки. С результатами анализов сходите к онкологу что бы он согласно результатов дал своё заключение стоит ли вам беспокоиться по этому поводу. Не всегда алкоголь и никотин являются триггерами развития онкологии. Но пить и курить вредно!
все зависит от генетики, если у родных есть то большая вероятность что у тебя будет
трешъ
Ввёл себя в список потенциальных онкобольных курением и боишься? А не курить в голову не приходит?
Раковые клетки имеются у каждого, даже младенцев, но обычно у них нет шансов развиться.
Рак зачастую возникает в местах, где долгое время происходит разрушение клеток.
Если рядом с клеткой освободилось место, то клетка делится на две. У нормальных клеток ограничено количество делений (около 50). Т.е. при длительном разрушении у клеток в этом месте заканчивается запас прочности и они уже не способны заполнить пустоту.
У раковых клеток нет ограничения, они могут делиться сколько угодно раз. Поэтому в таких местах выживают только раковые клетки.
Причиной длительного разрушения клеток может быть что угодно (язва желудка, вирусный гепатит печени, тяжелые металлы, радиация, плесень и многое другое).
Регулярно (раз в год) проверяйтесь у онколога, особенно если в семье имеются случаи заболевания раком.