Top.Mail.Ru
Ответы

У меня такая ситуация. мне нужен совет. снова.

за последний год у меня появились изменения в поведении, селфхарм, ненависть к своему же окружению и многие другие проблемы. моя мать думает, что заниматься селфхармом, грубить учителям, нецензурно выражаться, грубить родителям, мало есть, не верить в бога, это все делаю не я, а якобы меня этому учат люди в интернете, то бишь она верит в группы смерти и синий кит. я в интернете вообще ни с кем не общаюсь, я ей пытаюсь объяснить что меня никто этому не учит, я все делаю по своему желанию. но она все равно этого не понимает, и даже хотела обращаться в фсб, чтобы мой номер пробили и проверяли, кто мне пишет. что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Идите вместе с мамой к врачу, который лечит мозги...

Искусственный Интеллект

Башку лечить тебе надо. Вот, что делать.
Хочешь суициднуться - делай это быстро и молча, а не выпендривайся, как муха на стекле, выматывая мозги и нервы всем окружающим.

Просветленный

Заведи хорошие компьютерные игры и играй. Это интереснее.

Просветленный
11мес

Насчёт интернета мать права, когда принял чужую мысль и сделал её своей, кажется что сам так всегда думал. Синий кит уже отживший тренд, но накачка подростков деструктивным контентом увы продолжается. Другое дело, что ты по всей видимости в середине воронки вовлечения и тебе относительно комфортно в этом состоянии.

Что тебе мешает жить (не из временного, по жизни)?

Искусственный Интеллект

С ней сюда к нам ходить.., - Ога..! А чтобы знала и видела..!