Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы предложили по созданию новой - уже нелживой - Европы?

bormann bormann Ученик (22), закрыт 10 месяцев назад
Допустим, у вас появились неограниченные полномочия по созданию (возрождению, реконструкции и т.д.) Европы. (Лучше следующей Европы, после нас, потому что перспективы не прослеживаются, картина мира испорчена еще на заре создания.)

Что, в первую очередь, нужно предпринять, чтобы удержать монолит-мораль в новой Европе, какую изначальную конструкцию ввести в связку "мораль плюс биология", чтобы не свалиться, с одной стороны, в оголтелое вопиющее (и провальное - пример-Шикльгрубер) нацменство,

а,с другой стороны, избежать целования негро-ботинок (место действия американский континент)?
Лучший ответ
капитошка Мудрец (16199) 10 месяцев назад
судя по количеству катаклизмов на планете ,природа уже начала очистку поверхности планеты от вирусов . пока слабенько , но возможно нарастит темп. а когда популяция двуногих обезьян сократится до адекватной цифры в десяток-два миллионов - тогда и начнётся создание новой цивилизации.
кстати насчёт лжи - это человеческая черта ,проявляющаяся с младенчества - дети порой просто плачут ,что бы на них обратили внимание. это наша натура..
bormann bormannУченик (22) 10 месяцев назад
Своеобразная диспетчерская комната, вбитая в гранит. Сердце-экзистенция, военная экзистенция, – как ни странно, призвание ее во внешних задачах.

Будущее идеализированное столетие – в наших сердцах, «за миллиард лет до конца света». По аналогии с вышеназванной повестью (1976) известных авторов, Идея (идеология), работая загодя – за миллиард лет – превентивно расчищает идеализации путь, уничтожая еще на этапе старта жуликов жизни. Это видно уже сейчас. Я имею в виду тотальное вырождение.

Жизнь – это не только павильонная фальшивка. И не ужасы жесткого пеленания.
Остальные ответы
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (16844) 10 месяцев назад
Начнем с того, что скорее всего 90% люда вымрут из-за жары. Так что нужен бункер. Экспансивный. Далее надо их перетянуть к себе. Нужна резко появившаяся манипуляция землёй, чтоб всех собрать всех в одном месте. Дальше нужна резко появившийся контроль над разумом на больших расстояниях, где посыл от вас что-то типо, мы все друзья, выживаем вместе. Все остальное это не нужная драма.

Далее опять же резко появившимися силами поднимаем все (в-с-е) ядовитое, и скидываем на Вашингтон. Просто росто потому, что я могу. Имеем чистые реки. Чистый воздух, много места для экспансии.все технологии остались.
Андрей Мудрый Ученик (135) 10 месяцев назад
Реконкиста.
Один раз и навсегда.
А сейчас это АзияАфроУкро территория,без единой морали, вероисповедания и толерантности.
Великое переселение народов уже состоялось.
Россия тоже подошла к такой ситуации.
Только радикальные меры могут спасти Европу,
Keine KamishirasawaМастер (1060) 10 месяцев назад
Чип и Дейл их спасут, не волнуйся
Андрей МудрыйУченик (135) 10 месяцев назад
Восстановить разрушенное своими , выделить деньги на устройство нормальной жизни азиатов и африканцев,поделиться с теми,кого раньше обобрали.
Другого выхода нет и не будет.
аалала ссалплп Ученик (97) 10 месяцев назад
Создать российское влияние
Запретить нетрадиционные семьи
Создать дружбу народов а не ненависть
Создавать железнодорожные пути, улучшать дороги и т.д
Сергей Созинов Ученик (218) 10 месяцев назад
Это не они идут к нам , а мы к ним опускаемся !
иван ивановМудрец (12809) 10 месяцев назад
Да мы просто до неприличия бедны и потому блаженны. В нашей традиции путать нищету и пуританство. Где Вы видели в России скромного богатея ? Так что не надо приписывать нам некой высокой идеи. Ее нет - а есть лишь декларация, попытка прикрыть срам фигой - мол я голый не потому что безропотно сношу издевательства работорговца , я голый потому что ненавижу тряпки, я идейный ...
Это примитив социальной инженерии культивируется сверху для постоянной стрижки обывателя. Так что нам в каком то смысле повезло что нас постоянно грабят ))) не смогли навредить своему психическому здоровью так основательно как могли бы. Однако наши патриции не отказывают себе ни в каких желаниях.
капитошка Мудрец (16199) иван иванов, я видел, и не одного. конечно они не были миллиардерами, но если оценить всё их имущество на миллион баксов потянет, при этом они ездили на автобусах-трамваях, одевались вполне скромно , правда у одного была шикарная коллекция алкоголя советских времён - вина ,коньяки , водки. другое дело, что они были ещё в союзе с хорошими связями ,а в 90х не пошли в бизнес, а просто работали .
иван ивановМудрец (12809) 10 месяцев назад
Если Вы представляете что известными миллиардерами становятся только благодаря труду , талану и стечению обстоятельств - то Вы живете в мире таких же розовых пони, что и обкуренный автор этого вопроса взявшийся за чертежи нового "нелживого" миропорядка. ))) В России на выращивание либеральной элиты не было времени поэтому так называемые олигархи - это специально отобранное быдло. Но Вы разумеется можете оставаться в своей скорлупе - некой идейной самости , заглатывая лапшу с собственных ушей.
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228949) 10 месяцев назад
Бандиты в 1917-м, уже хотели захватить мир и устроить всеобщее счастье, типа земшарная республика советов.
Но сил не хватило, а свою страну почти извели.
капитошкаМудрец (16199) 10 месяцев назад
вы не правы. получше изучите все эти идеи - фашизм ,в самом своём начале, национализм - как таковой, капитализм, демократию, коммунизм ,даже мафия - все они изначально делались для помощи бедным. беда в том ,что самые идейные - первыми гибнут на баррикадах... а вот остаётся то как раз говно.
кстати в 17 никто не хотел захватывать мир.
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228949) капитошка, Гуглите земшарная республика советов. Эти режимы изначально делались для разрушения стран, а идеология была подчинена этой цели. Мы в Сорок Первом свежие пласты Земных богатств лопатами затронем. И, может, станет топливом простым Уран, растормошенный циклотроном. Наш каждый год – победа и борьба За уголь, за размах металлургии!.. А может быть – к шестнадцати гербам Еще гербы прибавятся другие… («Правда», 1 января 1941 г.) Павел Коган. Лирическое отступление. ...... И где еще найдешь такие Березы, как в моем краю! Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Но мы еще дойдем до Ганга, Но мы еще умрем в боях, Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя. 1940-1941
стрелец Искусственный Интеллект (746485) 10 месяцев назад
ГЕЙропа-колония США, пристанище пи де растов и извращенцев...
Александр Шустов Оракул (53581) 10 месяцев назад
Я бы ничего не провозглашал, а дал Путину делать то, что он делает.
Инспектор Жопидý Оракул (88669) 10 месяцев назад
Я могу предложить вам несколько идей, которые могут быть полезны для размышлений о будущем Европы:
• Фокус на ценностях: Европейская идентичность строится на ценностях, таких как свобода, равенство, солидарность, демократия и верховенство закона. Поддерживая эти ценности, мы можем создать более единую и устойчивую Европу.
• Интеграция, а не изоляция: Вместо того, чтобы фокусироваться на разделениях, важно создавать мосты и укреплять связи между разными культурами и народами.
• Устойчивое развитие: Решение проблем окружающей среды, таких как изменение климата, является неотъемлемой частью создания устойчивой Европы.
• Просвещение и образование: Важным аспектом является образование, которое учит критическому мышлению, толерантности и пониманию разнообразия.
Помните, что будущее Европы строится на диалоге, сотрудничестве и уважении к разнообразию.
Если вы хотите погрузиться в эти темы глубже, я рекомендую вам изучить работы философов, историков и социологов, которые размышляют о будущем Европы.
bormann bormannУченик (22) 10 месяцев назад
У меня довольно много опубликованных мыслей о будущем Европы.

К финалу.

Раса в тупике. Ее упразднение лишь вопрос техники и времени. Ее нужно заменить. Поэтому все силы и деньги бросаем на новый коллайдер – новую стартовую страницу Европы. Нужны люди как люди, люди-образцы, сверхлюди, смерш-образцы. Окончательное решение вопроса – это окончательное решение одиночества.
Инспектор Жопидý Оракул (88669) bormann bormann, ядерный удар по Рейхстагу.
Огонь в ночи Мудрец (16633) 10 месяцев назад
Вот если образуется снова ГДР, вот там можно будет строить нелживую Европу.
Marina Goossens Искусственный Интеллект (108353) 10 месяцев назад
Она никогда не была лживой и заботилась о своих жителях
Похожие вопросы