Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы предложили по созданию новой - уже нелживой - Европы?

bormann bormann Ученик (18), закрыт 1 месяц назад
Допустим, у вас появились неограниченные полномочия по созданию (возрождению, реконструкции и т.д.) Европы. (Лучше следующей Европы, после нас, потому что перспективы не прослеживаются, картина мира испорчена еще на заре создания.)

Что, в первую очередь, нужно предпринять, чтобы удержать монолит-мораль в новой Европе, какую изначальную конструкцию ввести в связку "мораль плюс биология", чтобы не свалиться, с одной стороны, в оголтелое вопиющее (и провальное - пример-Шикльгрубер) нацменство,

а,с другой стороны, избежать целования негро-ботинок (место действия американский континент)?
Лучший ответ
капитошка Мудрец (10716) 1 месяц назад
судя по количеству катаклизмов на планете ,природа уже начала очистку поверхности планеты от вирусов . пока слабенько , но возможно нарастит темп. а когда популяция двуногих обезьян сократится до адекватной цифры в десяток-два миллионов - тогда и начнётся создание новой цивилизации.
кстати насчёт лжи - это человеческая черта ,проявляющаяся с младенчества - дети порой просто плачут ,что бы на них обратили внимание. это наша натура..
bormann bormannУченик (18) 1 месяц назад
Своеобразная диспетчерская комната, вбитая в гранит. Сердце-экзистенция, военная экзистенция, – как ни странно, призвание ее во внешних задачах.

Будущее идеализированное столетие – в наших сердцах, «за миллиард лет до конца света». По аналогии с вышеназванной повестью (1976) известных авторов, Идея (идеология), работая загодя – за миллиард лет – превентивно расчищает идеализации путь, уничтожая еще на этапе старта жуликов жизни. Это видно уже сейчас. Я имею в виду тотальное вырождение.

Жизнь – это не только павильонная фальшивка. И не ужасы жесткого пеленания.
Остальные ответы
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (10042) 1 месяц назад
Начнем с того, что скорее всего 90% люда вымрут из-за жары. Так что нужен бункер. Экспансивный. Далее надо их перетянуть к себе. Нужна резко появившаяся манипуляция землёй, чтоб всех собрать всех в одном месте. Дальше нужна резко появившийся контроль над разумом на больших расстояниях, где посыл от вас что-то типо, мы все друзья, выживаем вместе. Все остальное это не нужная драма.

Далее опять же резко появившимися силами поднимаем все (в-с-е) ядовитое, и скидываем на Вашингтон. Просто росто потому, что я могу. Имеем чистые реки. Чистый воздух, много места для экспансии.все технологии остались.
Андрей Мудрый Ученик (135) 1 месяц назад
Реконкиста.
Один раз и навсегда.
А сейчас это АзияАфроУкро территория,без единой морали, вероисповедания и толерантности.
Великое переселение народов уже состоялось.
Россия тоже подошла к такой ситуации.
Только радикальные меры могут спасти Европу,
Keine KamishirasawaМастер (1058) 1 месяц назад
Чип и Дейл их спасут, не волнуйся
Андрей МудрыйУченик (135) 1 месяц назад
Восстановить разрушенное своими , выделить деньги на устройство нормальной жизни азиатов и африканцев,поделиться с теми,кого раньше обобрали.
Другого выхода нет и не будет.
аалала ссалплп Ученик (97) 1 месяц назад
Создать российское влияние
Запретить нетрадиционные семьи
Создать дружбу народов а не ненависть
Создавать железнодорожные пути, улучшать дороги и т.д
Сергей Созинов Ученик (199) 1 месяц назад
Это не они идут к нам , а мы к ним опускаемся !
иван ивановМудрец (11747) 1 месяц назад
Да мы просто до неприличия бедны и потому блаженны. В нашей традиции путать нищету и пуританство. Где Вы видели в России скромного богатея ? Так что не надо приписывать нам некой высокой идеи. Ее нет - а есть лишь декларация, попытка прикрыть срам фигой - мол я голый не потому что безропотно сношу издевательства работорговца , я голый потому что ненавижу тряпки, я идейный ...
Это примитив социальной инженерии культивируется сверху для постоянной стрижки обывателя. Так что нам в каком то смысле повезло что нас постоянно грабят ))) не смогли навредить своему психическому здоровью так основательно как могли бы. Однако наши патриции не отказывают себе ни в каких желаниях.
капитошка Мудрец (10716) иван иванов, я видел, и не одного. конечно они не были миллиардерами, но если оценить всё их имущество на миллион баксов потянет, при этом они ездили на автобусах-трамваях, одевались вполне скромно , правда у одного была шикарная коллекция алкоголя советских времён - вина ,коньяки , водки. другое дело, что они были ещё в союзе с хорошими связями ,а в 90х не пошли в бизнес, а просто работали .
иван ивановМудрец (11747) 1 месяц назад
Если Вы представляете что известными миллиардерами становятся только благодаря труду , талану и стечению обстоятельств - то Вы живете в мире таких же розовых пони, что и обкуренный автор этого вопроса взявшийся за чертежи нового "нелживого" миропорядка. ))) В России на выращивание либеральной элиты не было времени поэтому так называемые олигархи - это специально отобранное быдло. Но Вы разумеется можете оставаться в своей скорлупе - некой идейной самости , заглатывая лапшу с собственных ушей.
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (226756) 1 месяц назад
Бандиты в 1917-м, уже хотели захватить мир и устроить всеобщее счастье, типа земшарная республика советов.
Но сил не хватило, а свою страну почти извели.
капитошкаМудрец (10716) 1 месяц назад
вы не правы. получше изучите все эти идеи - фашизм ,в самом своём начале, национализм - как таковой, капитализм, демократию, коммунизм ,даже мафия - все они изначально делались для помощи бедным. беда в том ,что самые идейные - первыми гибнут на баррикадах... а вот остаётся то как раз говно.
кстати в 17 никто не хотел захватывать мир.
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (226756) капитошка, Гуглите земшарная республика советов. Эти режимы изначально делались для разрушения стран, а идеология была подчинена этой цели. Мы в Сорок Первом свежие пласты Земных богатств лопатами затронем. И, может, станет топливом простым Уран, растормошенный циклотроном. Наш каждый год – победа и борьба За уголь, за размах металлургии!.. А может быть – к шестнадцати гербам Еще гербы прибавятся другие… («Правда», 1 января 1941 г.) Павел Коган. Лирическое отступление. ...... И где еще найдешь такие Березы, как в моем краю! Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Но мы еще дойдем до Ганга, Но мы еще умрем в боях, Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя. 1940-1941
стрелец Искусственный Интеллект (689212) 1 месяц назад
ГЕЙропа-колония США, пристанище пи де растов и извращенцев...
Александр Шустов Просветленный (49285) 1 месяц назад
Я бы ничего не провозглашал, а дал Путину делать то, что он делает.
Инспектор Жопидý Оракул (54249) 1 месяц назад
Я могу предложить вам несколько идей, которые могут быть полезны для размышлений о будущем Европы:
• Фокус на ценностях: Европейская идентичность строится на ценностях, таких как свобода, равенство, солидарность, демократия и верховенство закона. Поддерживая эти ценности, мы можем создать более единую и устойчивую Европу.
• Интеграция, а не изоляция: Вместо того, чтобы фокусироваться на разделениях, важно создавать мосты и укреплять связи между разными культурами и народами.
• Устойчивое развитие: Решение проблем окружающей среды, таких как изменение климата, является неотъемлемой частью создания устойчивой Европы.
• Просвещение и образование: Важным аспектом является образование, которое учит критическому мышлению, толерантности и пониманию разнообразия.
Помните, что будущее Европы строится на диалоге, сотрудничестве и уважении к разнообразию.
Если вы хотите погрузиться в эти темы глубже, я рекомендую вам изучить работы философов, историков и социологов, которые размышляют о будущем Европы.
bormann bormannУченик (18) 1 месяц назад
У меня довольно много опубликованных мыслей о будущем Европы.

К финалу.

Раса в тупике. Ее упразднение лишь вопрос техники и времени. Ее нужно заменить. Поэтому все силы и деньги бросаем на новый коллайдер – новую стартовую страницу Европы. Нужны люди как люди, люди-образцы, сверхлюди, смерш-образцы. Окончательное решение вопроса – это окончательное решение одиночества.
Инспектор Жопидý Оракул (54249) bormann bormann, ядерный удар по Рейхстагу.
Огонь в ночи Мудрец (16027) 1 месяц назад
Вот если образуется снова ГДР, вот там можно будет строить нелживую Европу.
Marina Goossens Просветленный (33343) 1 месяц назад
Она никогда не была лживой и заботилась о своих жителях
Похожие вопросы