Что бы вы предложили по созданию новой - уже нелживой - Европы?
Допустим, у вас появились неограниченные полномочия по созданию (возрождению, реконструкции и т.д.) Европы. (Лучше следующей Европы, после нас, потому что перспективы не прослеживаются, картина мира испорчена еще на заре создания.)
Что, в первую очередь, нужно предпринять, чтобы удержать монолит-мораль в новой Европе, какую изначальную конструкцию ввести в связку "мораль плюс биология", чтобы не свалиться, с одной стороны, в оголтелое вопиющее (и провальное - пример-Шикльгрубер) нацменство,
а,с другой стороны, избежать целования негро-ботинок (место действия американский континент)?
судя по количеству катаклизмов на планете ,природа уже начала очистку поверхности планеты от вирусов . пока слабенько , но возможно нарастит темп. а когда популяция двуногих обезьян сократится до адекватной цифры в десяток-два миллионов - тогда и начнётся создание новой цивилизации.
кстати насчёт лжи - это человеческая черта ,проявляющаяся с младенчества - дети порой просто плачут ,что бы на них обратили внимание. это наша натура..
Бандиты в 1917-м, уже хотели захватить мир и устроить всеобщее счастье, типа земшарная республика советов.
Но сил не хватило, а свою страну почти извели.
Вот если образуется снова ГДР, вот там можно будет строить нелживую Европу.
Я могу предложить вам несколько идей, которые могут быть полезны для размышлений о будущем Европы:
• Фокус на ценностях: Европейская идентичность строится на ценностях, таких как свобода, равенство, солидарность, демократия и верховенство закона. Поддерживая эти ценности, мы можем создать более единую и устойчивую Европу.
• Интеграция, а не изоляция: Вместо того, чтобы фокусироваться на разделениях, важно создавать мосты и укреплять связи между разными культурами и народами.
• Устойчивое развитие: Решение проблем окружающей среды, таких как изменение климата, является неотъемлемой частью создания устойчивой Европы.
• Просвещение и образование: Важным аспектом является образование, которое учит критическому мышлению, толерантности и пониманию разнообразия.
Помните, что будущее Европы строится на диалоге, сотрудничестве и уважении к разнообразию.
Если вы хотите погрузиться в эти темы глубже, я рекомендую вам изучить работы философов, историков и социологов, которые размышляют о будущем Европы.
Я бы ничего не провозглашал, а дал Путину делать то, что он делает.