Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В помещении жара +28 градусов нет вентиляции сплю с открытым окном не помогает что делать

Ester Stern Ученик (51), на голосовании 7 месяцев назад
Помещение от организации где работаю. С душем туалетом но без вентиляции поэтому тут очень жарко открытое окно не помогает никак на улице тоже жара что делать
Голосование за лучший ответ
iphone apple Мудрец (13264) 8 месяцев назад
Вентилятор, или мобильный кондиционер нужен
Натаньях . Мудрец (11072) 8 месяцев назад
Купи вентилятор. Стоит не дорого.
Китайцы так вообще спят внутри пододеяльников, а вентилятор направляют прям внутрь такого мешка. Получается очень эффективное охлаждение.
Дима Федин дмитрий Знаток (296) 8 месяцев назад
по сути ничего иы не сможешь, пожалуешся и тебя пошлют вежливо, если не спать а типо работать в жару либо ветилятор маленький где за столом либо веером махать если ты ничего не таскаешь а сидишь.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (184877) 8 месяцев назад
А что, купить вентилятор - не судьба?!
Ester SternУченик (51) 8 месяцев назад
Мне задержали отпускные, дали лишь половину я на них питаюсь. До этого зарплату потратил на одежду наушники кредит за телефон
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (184877) Ester Stern, ну, раз наушники оказались важнее - обсахивайся теперь ими)))
zarik Гуру (3341) 8 месяцев назад
Если вас много,предъявите начальству,этим жлобам тупорылым.Если одна,ну купи хоть настольный,средний такой вентилятор,иных вариантов не вижу.Пользовался таким,ничего так,помогает.
Паутинка Искусственный Интеллект (188433) 8 месяцев назад
Вентилятор + мокрая простыня помогут!
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (104216) 8 месяцев назад
Окно надо открывать только рано утром или поздно вечером, в остальное время окно должно быть закрыто и не впускать жар с улицы в комнату, иначе будет ещё хуже.
Спать надо на прохладной простыни летом.
Запоминай, за час до сна простынь положить в пакет и убрать в холодильник, перед тем как лечь спать достать, постелить, ну и перед сном в тазике с холодной водой подержать ноги, мне например это помогает уснуть.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18354) 8 месяцев назад
требуйте от организации соблюдения санитарных норм и установки кондиционера.
ilana moses Искусственный Интеллект (275262) 8 месяцев назад
есть переносные кондиционеры. есть переносные вентиляторы.
стрекоза Искусственный Интеллект (207194) 8 месяцев назад
купите вентилятор. Цена вопроса 500-1500р
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 8 месяцев назад
Вентилятор купите, у меня на работе в кабинете точно такая же проблема.
Похожие вопросы