Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ты прожил в России всю свою сознательную жизнь, где бы ты еще хотел пожить теперь, или тебя от сюда кнутом не выгнать?

Celeron Оракул (63841), закрыт 7 месяцев назад
Лучший ответ
Искусственный Интеллект (161147) 9 месяцев назад
Хочу свалить в горы подальше от людей и жить там до самой смерти.
CeleronОракул (63841) 9 месяцев назад
В какие конкретно горы? А вдруг там заболеешь?
Остальные ответы
blackstrip Просветленный (28649) 9 месяцев назад
на Луну хочу
Там нет воздуха и воды.
blackstrip Просветленный (28649) Celeron, ну чтоб с Илоном Маском вместе строить лунную базу.
Ваня Искусственный Интеллект (169246) 9 месяцев назад
Второе. Я там никого не знаю. Не представляю как без своей земли жить. Я фанат своей Родины.
Земля наш общий дом, вся земля, а не отдельный фрагмент.
Безумный безумец666 Мудрец (16397) Celeron, да согласен с тобой
Конфетка Искусственный Интеллект (127518) 9 месяцев назад
Норвегия интересна. Швеция и Швейцария
СтягинМыслитель (9592) 9 месяцев назад
И что ты в этих странах без знания языка будешь делать? Мигранты там влачат жалкое существование.
Стягин, а вам то что? человек вправе иметь мнение отличное от вашего.. да еще и с картинкой путина
Безумный безумец666 Мудрец (16397) 9 месяцев назад
Я хочу жить и разговаривать с финским снегом! :) ну или Швецию!)
Лау БЛАЙЗ Тунайтик Гуру (4423) 9 месяцев назад
В Германии или в Дании я хочу))
СтягинМыслитель (9592) 9 месяцев назад
Каждый год Германию в поисках лучшей жизни покидают около 250 тысяч ее граждан, и цифры постоянно растут. Не задумывался почему?
Яков Гото Искусственный Интеллект (338146) 9 месяцев назад
из 33 лет в РФ я прожил 29 лет, еще 4 года я прожил в японии в рамках натурализации и чуть больше полугода назад окончательно сменил гражданство, так что последние полгода я уже не россиянин
Что там в Японии Вас так привлекло?
Яков Гото Искусственный Интеллект (338146) учеба, работа, низкий уровень преступности, отсутствие обязательной армии, огромное разнообразие развлечений и менталитет людей. все что меня напрягало в рф
iphone apple Мудрец (13442) 9 месяцев назад
"Как жаль, что не еврей я, в Америку хочу!
Пришлите мне, евреи, ваш вызов на ОВИР,
Пришлите поскорее, мне тошен Армавир
Безумный безумец666Мудрец (16397) 9 месяцев назад
Еврей детектед!)
Иван СараевОракул (68110) 9 месяцев назад
откуда в Армавире евреи? )))
Dr.PST Оракул (93301) 9 месяцев назад
всю сознательную жизнь прошастал по Африкам, Явропам и Азиям чтоб убедиться - лучше моего поселка под Кёнигом ни хрена нет.
Николай Мастер (1635) 9 месяцев назад
Нигде.Только РФ.Везде ты будеш чужим.
`Искусственный Интеллект (161653) 9 месяцев назад
а как бы вы поняли, что чужой ?...
Kehay Мыслитель (6272) 9 месяцев назад
Если не брать климат и экономику, то мне нравится добродушие испанцев, праздность итальянцев и приветливость норвежцев. Хотел бы жить рядом с этими людьми. Хотя и россияне мне тоже по своему нравятся.
Иван Сараев Оракул (68110) 9 месяцев назад
Меня отсюда кнутом не выгнать. Жить только в России, а отдыхать можно где угодно.
Блонди Блюк Оракул (67236) 9 месяцев назад
от какого сюда, полуграмотный ты поц?
Хатуль Мадан Оракул (69048) 9 месяцев назад
Мечтаю жить в Северной Корее - свободная страна, с великолепной экономикой и классными условиями для граждан.
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (105465) 9 месяцев назад
В России:
Здесь я когда-то родился и здесь я живу
И я уверен, что лучше страны не бывает
Там, где поет душа
Там, где легко дышать
И дарят свет места родные
Сердце я не предам
Знаю, я все отдам
Чтобы жила моя Россия
Invader Zim Просветленный (28639) 9 месяцев назад
???

Я из России уехал еще в прошлом веке...
Ёрш Искусственный Интеллект (521729) 9 месяцев назад
Только в России
Так, кое-где бывала, короткое время
Если бы лет 25-30 назад был предложен контракт на 2-3 года, с плотной работой и хорошим заработком, то - можно было бы поехать. И представлять собой российского специалиста
Сослуживец на работе часто летал в Америку, в НАСА. Тоже - в 90е гг рассматривал возможность переехать туда, сменить гражданство. Поработал с ними. Плюнул и отказался, осознанно остался в России. Хотя уж звали-то как
По своим ощущениям - в сентябре-октябре 91 года отдыхала в Прибалтике, в Юрмале. В межсезонье. Еще по профсоюзной путевке. Цой уже разбился в августе, а декабрьские события 91 г еще не случились. Все чувствовали ситуацию, и держались на этом отдыхе, понимая, что вот-вот Прибалтика станет недоступной. Поэтому никаких "раньше уехать"
Первое время все было интересно и заманчиво. Климат, общество, музыка по радио, язык, тв-программы, товары... В последнюю неделю - еле высиживали там. Собирались по вечерам в холле с камином, у телевизора. Все уже было постыло и не радовало. Чувствовали себя эмигрантами, оторванными от родины. Все чужое, нерусское. Ждали окончания заезда. А днем старались больше насладиться прогулками по морскому берегу, соснами, улицей Йомас, поездками в Ригу, местными пивнушками, покупкой вещей (тот еще квест для неместных)...
Не хочу больше таких ощущений
Россия огромная - для себя можно найти любое место по душе
Ирина Просветленный (42979) 9 месяцев назад
В какой-нибудь азиатской стране.
Похожие вопросы