У меня нет врагов, но я играю роль врага. Максимально стараясь не причинять зла,обнажая его. Что со мной происходит?+++
в этом мире я всё люблю, и всё созданно не просто так Творцом. Всё по воле Его.
Во мне любви, силы и мудрости, хватает. Чтобы со всем взаимодействовать, и не искажаться.
Добрый враг, обнажаю сущность зла, не причиняя зла людям. Как то так.
Что происходит, что за процесс?
Раскрываю иррациональное подсознание?
На пример ещё были случаи, когда я играю роль злодея, довожу кого нибудь. А потом спокойно отступаю, когда в человеке начинает бунтовать праведный гнев совести.
Будто разжигаю и в других, этот праведный огонь справедливости. Когда парни вступается за девушку, к которой я пристану пьяным.
Потому что во мне есть зло, но я его пересиливая, играя в доброго врага. Люди получают неплохой опыт!
Провокатор!
нарциссизм чистой воды)
Во-первых, у тех, кто любит других - нет врагов, т.к. создание врага - это значит выбор греха, желание создать конфликт, войну, противостояние, что есть тьма, зло! Во-вторых, подсознание не раскрывают, оно и так открыто, насколько позволено свыше для выполнения задач в данном воплощении душой, в-третьих, кто действительно любит других, выбирает добро на зло - это праведные души, те, не многие, белые пятнышки в серой толпе, кто пройдёт в будущее после очевидной жатвы идущей сейчас.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
а чьего врага?
Ты это типа на кол садишься что ли? Ну и выдержка у вас. И в инете виснет и на колу сидит