Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт ошибка (если уже кто-то ответил то,ПОЖАЛУЙСТА предложите что-то свое если проблема не решится)

Арсений Норд Ученик (134), закрыт 10 месяцев назад
Мой друг создал платный сервер,и бесплатный,но я немогу зайти на любой из них,пишет:
Несовместимый модифицированный сервер FML
Список модов сервера не совместим

Моды одинаковые!!!!!!!!!!!!!!!!!не пишите что надо перепроверить,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!(эти моды друг скидывал ФАЙЛАМИ!поэтому ошибки в этом быть не может),переустанавливал тлаунчер,обновлял его,помогите,сервер на версии 1.19.2,forge,пытался еще с фабрика ,фордж оптифайна,обычной версии,но непомогло
У всех людей пиратские версии майнкрафта и другие(3-4 человека могут зайти,а я нет?),Версия тлаунчера-2.923,фордж я обновлял!!!!!!

При попытке зайти на сервер пишет:
internal exception: java.net .socketexception: conection reset

предлогали дать конфиги,логи и краш репорты:
https://disk.yandex.ru/d/BrlXhapLXujOAQ

моды:
Лучший ответ
cottonf Просветленный (23857) 10 месяцев назад
С других нормальных лаунчеров как?
Арсений НордУченик (94) 10 месяцев назад
Атернос это конечно не очень нормальный сайт(вроде)но если там мало модов то заходит(токо не предлагай понизить количество модов,у 1(а возможно и больше)моего друга слабже пк,но он заходит)
А платный сервер создан на сайте:
https://my.hosting-minecraft.pro/clientarea.php
cottonf Просветленный (23857) Арсений Норд, я про лаунчер, а не хосиинг...
(А блин)с KLauncher тоже самое(нормальный он или нет я хз(больше ненашол))
cottonf Просветленный (23857) Арсений Норд, Legacy скачай и попробуй с него. И откуда у тебя в сборке тдаунчеровский tl_skin_cape? Его тоже удалить советую, параша кривая
Он сам добавляется даже если удалят:(
cottonf Просветленный (23857) Арсений Норд, так ты с тдаунчера играешь тогда, потому что это их мод. Как я и сказал, юзай легаси, там система скинов нормальная
Ч-ч-чел...ты первый кто помог но недоконца☹️,теперь не пишет про несовместимые моды и FML,но при попытке входа он досихпор пишет internal exception: java.net .socketexception: conection reset
cottonf Просветленный (23857) Арсений Норд, играйте через Ngrok или World Host Mod
Бляяяяяяяяяяяяяяя,я пытался 4 дня по 5 часов и ты мне помог огромейнешее спасибо брат❤️
Бять,теперь проблема в том что после захода на сервер в третий раз,игра намертво залагивает(жду ничего не происходит,перезапускал пк,скачал моды и ресурспак на оптимизацию
Остальные ответы
nah i'd win Ученик (225) 10 месяцев назад
Проблема именно в модах, скиньте скриншот модов вашего друга и свои
nah i'd winУченик (225) 10 месяцев назад
проблема в том, что у вас разные моды. Ваш друг мог что то не скинуть или скинуть что то не нужное
Да вы задрали,другое доказательство что это не в модах,другие люди скачивали теже самые моды и смогли зайти,поэтому ЭТО НЕ ВМОДАХ
Арсений Норд Ученик (94) 10 месяцев назад
Еще мой друг говорил что эта ошибка при попытке входа на серв(internal exception: java.net .socketexception: conection reset)появляется из-за того что у меня фигня инет,если проблема может быть в этом то как это пофиксить?(это мой другой аккаунт)
BungeeHost Создать сервер Майнкрафт Мыслитель (6026) 2 месяца назад
Если моды действительно одинаковые, попробуй вот что:

Проверь версии Forge — иногда сервер и клиент могут иметь разные сборки одной версии (например, Forge 1.19.2-43.2.0 и 43.2.1 могут конфликтовать). Убедись, что они идентичны.
Удаление лишних модов — проверь, нет ли у тебя модов, которых нет на сервере (или наоборот). Иногда даже вспомогательные моды (как, например, Optifine или моды на оптимизацию) могут вызвать несовместимость.
Логи запуска — открой .minecraft/logs/latest.log и посмотри, какие конкретно моды вызывают проблему. Там часто указывается, чего не хватает или что конфликтует.
Конфиги и настройки — если моды одинаковые, но конфигурационные файлы (.cfg, .toml, .json) отличаются, это тоже может быть причиной. Попробуй скопировать конфиги у друга и заменить свои.
Проблемы с Тлаунчером — попробуй запустить через другой лаунчер (например, CurseForge или MultiMC), чтобы исключить возможные глюки Тлаунчера.
Попробуй другой Forge Optifine — если у тебя стоит Optifine, попробуй запуститься без него, так как он иногда конфликтует с серверами.

Если ничего не помогает — можешь скинуть лог ошибок, глянем вместе, что там творится!
Похожие вопросы