Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за темка с покупкой личных кабинетов в сбербанке?

Real_man Знаток (435), на голосовании 4 месяца назад
Мне недавно писали два моих хороших друга, которых давно знаю, что есть темка одна, предлагали купить у меня мой личный кабинет от сбербанка, хотели сменить там номер телефона и они бы сами пользовались им, а мне бы регулярно платили за аренду личного кабинета, один друг затирал что-то про арбитраж, фиг знает так оно или нет, ничего толком не объясняли, может кто знает объяснит в чём тут дело, может какой-то новый развод или темка рабочая, но тёмная?
Голосование за лучший ответ
«черная дыра» Просветленный (24285) 5 месяцев назад
Это скам
Real_manЗнаток (435) 5 месяцев назад
Мне интересно в чём суть сама
«черная дыра» Просветленный (24285) Real_man, Кредитов наберут на твое имя например.
Yulya Patlataya Профи (503) 5 месяцев назад
короче карты покупают для незаконного оборота денег как я знаю, если дашь свою карту - тебе заблочат сбер, в худшем случае заинтересуется полиция, потому что откуда это у тебя такой доход по карте а налог не платишь
Real_manЗнаток (435) 5 месяцев назад
Типо будут использовать карту для переводов, как третье лицо?
Yulya Patlataya Профи (503) Real_man, ну можно и так сказать по сути
Вячеслав ЮшковУченик (112) 3 месяца назад
А если несовершеннолетний и будет проходить по карте от 80 до 150 тысяч разово
Хатуль Мадан Оракул (68742) 5 месяцев назад
Ты станешь дропом и на твою карту будут выводить деньги обманутых людей и обналичивать крипту.
В какой-то момент банк заблокирует карту, а к тебе прийдут люди в погонах и отвезут в СИЗО.
Потом будет суд и судья даст 4-6 лет за мошенничество, совершенное в составе группы.
Заранее спрашивай у друзей, будут ли они тебя "греть" на зоне или будешь сидеть на общих основаниях.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360309) 5 месяцев назад
До 20 лет лишения свободы... с учетом СВО.
ВФ Мастер (2323) 5 месяцев назад
не друзья тебе эти люди
Даниил Манзенков Ученик (104) 4 месяца назад
? Внимание! Мы покупаем аккаунты Сбербанка!

Хотите быстро и безопасно продать свой аккаунт Сбербанка? Мы готовы предложить вам выгодные условия и мгновенные выплаты! ?

? Полная конфиденциальность
Ваши данные под надежной защитой. Мы гарантируем полную анонимность сделки.

? Простой процесс подачи заявки
Составьте заявку на продажу аккаунта через нашего бота всего за несколько минут!

?‍? Персональное обслуживание
Наш сотрудник свяжется с вами в Telegram для уточнения всех деталей и предложения справедливой цены.

? Быстрые выплаты
Получите деньги на ваш счет сразу после завершения сделки. Никаких задержек!

Наш бот: https://t.me/account_drop78bot
Алексей Резван Ученик (121) 3 месяца назад
И тут же появились встречные предложения:
продаём лк Сбербанк, Тинькофф, YooMoney, КаспиБанк, ФортеБанк, СмартБанк, АлтынБанк и Бинанс. Электронные кошельки: Киви, Юмани, Пиастрикс, PayPal.
Данил Рябов Ученик (144) 2 месяца назад
Очень много тупоголовых людей у нас, максимум что тебе будет это 115 ФЗ ( отмыв дохода ) карту заблокируют, если захочешь можешь написать заявление на разблокировку карты в отделе банка
А лк используют по большей части для p2p торговли, т.к надо покупать монеты и продавать, и там ты не купишь монет по 50 рублей ) а как минимум на 15-30 к рублей вот и поэтому что такие суммы летают туда-сюда тебе и блочат карту, поэтому люди которые не шарят мне стыдно за вас (
«черная дыра»Просветленный (24285) 2 месяца назад
И что, ведутся на это?
Евгений Алексеев Ученик (113) 2 месяца назад
115 ФАЗА обеспечена (блокировка сбербанка для тебя)
Похожие вопросы