Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Что за темка с покупкой личных кабинетов в сбербанке?

Мне недавно писали два моих хороших друга, которых давно знаю, что есть темка одна, предлагали купить у меня мой личный кабинет от сбербанка, хотели сменить там номер телефона и они бы сами пользовались им, а мне бы регулярно платили за аренду личного кабинета, один друг затирал что-то про арбитраж, фиг знает так оно или нет, ничего толком не объясняли, может кто знает объяснит в чём тут дело, может какой-то новый развод или темка рабочая, но тёмная?

По дате
По рейтингу
Оракул

Ты станешь дропом и на твою карту будут выводить деньги обманутых людей и обналичивать крипту.
В какой-то момент банк заблокирует карту, а к тебе прийдут люди в погонах и отвезут в СИЗО.
Потом будет суд и судья даст 4-6 лет за мошенничество, совершенное в составе группы.
Заранее спрашивай у друзей, будут ли они тебя "греть" на зоне или будешь сидеть на общих основаниях.

Профи

короче карты покупают для незаконного оборота денег как я знаю, если дашь свою карту - тебе заблочат сбер, в худшем случае заинтересуется полиция, потому что откуда это у тебя такой доход по карте а налог не платишь

Ученик
10мес

115 ФАЗА обеспечена (блокировка сбербанка для тебя)

Ученик
10мес

Очень много тупоголовых людей у нас, максимум что тебе будет это 115 ФЗ ( отмыв дохода ) карту заблокируют, если захочешь можешь написать заявление на разблокировку карты в отделе банка
А лк используют по большей части для p2p торговли, т.к надо покупать монеты и продавать, и там ты не купишь монет по 50 рублей ) а как минимум на 15-30 к рублей вот и поэтому что такие суммы летают туда-сюда тебе и блочат карту, поэтому люди которые не шарят мне стыдно за вас (

Ученик
11мес

И тут же появились встречные предложения:
продаём лк Сбербанк, Тинькофф, YooMoney, КаспиБанк, ФортеБанк, СмартБанк, АлтынБанк и Бинанс. Электронные кошельки: Киви, Юмани, Пиастрикс, PayPal.