Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Побрила руки. Пожалела. Или не стоит жалеть волоски?

У меня были прям черные волосы, длиной с ноготь (некоторые еще длиньше). Подруга (3-5 лет назад) даже говорила, что уже можно косички заплетать, с того момента они еще выросли и «возмужали». Мне 21. Мама была против, но я вчера их удалила. Щас жалею. Плохо без шерстяного покрова 😅, тем более (как нарочно) сегодня-прохладно 😂.
Планирую ноги тоже побрить (когда мерзну-напоминаю злую кошку. Волоски поднимутся-точно ежик).
Ваши ставки. Прекратить ли бриться? Или все же гладкая кожа лучше? Может от одного применения ничего не будет (а то рассказывают всяких страшилок-типа потом они толщиной с палец вырастут). Помню, у подружки светлая кожа была на ногах, а там волоски росли. Не очень приятное зрелище. Поэтому решилась. На эпиляцию и всякую роскошь не хожу и не планирую. Лишних денег нет. Коплю на авто :)

По дате
По рейтингу
Новичок

Не стоит жалеть волосы, пожалейте себя. Теперь вы будете по необходимости их брить, притом постоянно!

Ученик

волосы не становятся колючее, это эффект бритвы, вы бреете их под острым углом. Если удалять сахаром ( можно купить самой и удалять в домашних условиях - это не дорого), эффект поприятнее. Мб воск, полоски, есть даже мази удаляющие. Как самый оптимальный вариант - эпилятор.

Искусственный Интеллект

Через. Месяц будут в два раза чернее и в три раза длиннее

Мастер

чубака