Побрила руки. Пожалела. Или не стоит жалеть волоски?
У меня были прям черные волосы, длиной с ноготь (некоторые еще длиньше). Подруга (3-5 лет назад) даже говорила, что уже можно косички заплетать, с того момента они еще выросли и «возмужали». Мне 21. Мама была против, но я вчера их удалила. Щас жалею. Плохо без шерстяного покрова 😅, тем более (как нарочно) сегодня-прохладно 😂.
Планирую ноги тоже побрить (когда мерзну-напоминаю злую кошку. Волоски поднимутся-точно ежик).
Ваши ставки. Прекратить ли бриться? Или все же гладкая кожа лучше? Может от одного применения ничего не будет (а то рассказывают всяких страшилок-типа потом они толщиной с палец вырастут). Помню, у подружки светлая кожа была на ногах, а там волоски росли. Не очень приятное зрелище. Поэтому решилась. На эпиляцию и всякую роскошь не хожу и не планирую. Лишних денег нет. Коплю на авто :)
Не стоит жалеть волосы, пожалейте себя. Теперь вы будете по необходимости их брить, притом постоянно!
волосы не становятся колючее, это эффект бритвы, вы бреете их под острым углом. Если удалять сахаром ( можно купить самой и удалять в домашних условиях - это не дорого), эффект поприятнее. Мб воск, полоски, есть даже мази удаляющие. Как самый оптимальный вариант - эпилятор.
Через. Месяц будут в два раза чернее и в три раза длиннее
чубака