Голосование за лучший ответ
Shadow Sentinel
Просветленный
(39144)
5 месяцев назад
Я велоспортом занимаюсь, но я парень, а тебе нужна подруга, так что в этом не могу помочь. Но, если тебе нужен парень, то, пиши. Но, я думаю, что у тебя своих поклонников навалом)
Я был очень долгое время в качалке, туда девушки обычно не ходят, всем тупо лень всегда было. А если и были, то искали себе для половых утёк покрепше и мускулистей.
Сергей Васильев
Профи
(745)
5 месяцев назад
Увы, как всем известно, женская дружба наигранна. Парни больше ценят дружбу, и даже с девушками. У ДС чате много девушек и все мои друзья. Но они как то не особо ценят дружбу с другими девушками. А если и дружат, то видно в этом не искренность что-ли. Почему-то парни и девушки если дружат, то могут и поржать и разыграть и выдать лютую кринжатину которая ещё больше сближает сей людей как друзей в общем (и без тупых шляп аля временная дружба, а потом любоф) а чисто дружба. Так же и парни с парнями когда дружат, но вот девушки с девушками когда пытаются дружить, это выглядит как то слишком стрёмно и наигранно.
Но даже в интернете где их найти? Очень легко так найти парней, но подруг - это целый бег с препятствиями, если можно так сказать. Какие группы знаете по интересам с чатами для общения/знакомств? Дайвинчик уже пройденная тема, там друзей не ищут чаще всего.
Хочу родственную душу, но уже не знаю, какие усилия приложить