Голосование за лучший ответ
AaacoB Aaac
Мудрец
(14208)
5 месяцев назад
ну так какой же это материал, бедолага? ты нам ребусы вкидываешь или по делу базаришь?
gena litvinЗнаток (305)
5 месяцев назад
Так я не по технологии, делаю, мне нужен клей, а не советы как винил натягивать. Если я сразу укажу , что мне винил надо приклеить, набежит толпа с камнями, мол покупай фен , оборудование и тд.
Нурлан Смагулов
Мастер
(1709)
5 месяцев назад
Жидкие гвозди купи.. Только я нихера не понял что или кого и куда или к чему, хочешь приклеить..?
gena litvinЗнаток (305)
5 месяцев назад
Условный тазик , сверху винил как на барабане, чтобы не греть, просто высверлить дырки в корпусе условного таза, туда залить клей. И растянуть винил по форме
Ручной дракон
Оракул
(67868)
5 месяцев назад
Наирит. Намазываешь, ждёшь ПОЛНОГО высыхания. Он даже липнуть не будет. Потом нагреваешь феном, примерно до 50° и сильно прижимаешь. Оторвать получится только по "мясу". Но стоит хорошенько нагреть, примерно до 70° и отделяется руками, почти без усилий. Эластичный как резина, когда полимеризуется.
Это на самом деле и есть обувной клей, а не та фигня что в магазинах продаётся
Нужно приклеить натянутый материал к форме, клея из фикспрайс не хватает, он довольно слаб на отлип и поэтому материал оклеивается. Материал эластичный поэтому супер клей не подойдёт.