O tempora, o mores!
Искусственный Интеллект
(167540)
1 неделю назад
В Москве задержали таджика Карима Номатова, готовившего заражённую фасоль для компании «Кухня на районе», жертвами биотеррориста стали больше 200 человек.
70 пострадавших после массового заражения ботулизмом до сих пор находятся в тяжёлом состоянии. Как сообщают следователи, «персонал производил фасоль со всеми возможными нарушениями безопасности». Ну то есть, пренебрегали уборкой, гигиеной, температурным режимом, производя продукцию чуть ли не на помойке.
Обращаем внимание подписчиков на то, что практически во всех случаях массового отравления в РФ в абсолютном большинстве случаев фигурируют понаехавшие - таджики, узбеки, азербайджанцы.
UPD. Ну и по классике - точик, почуяв, что дело пахнет жареным, тут же бросился в аэропорт, где его и сняли с рейса, сейчас его на 2 месяца отправили в СИЗО.
Нежная Амазонка
Мудрец
(12371)
1 неделю назад
Не беру на заказ салаты и вообще всякое это привозное.
Неизвестно кто готовит и из чего.
Лучше дома сварить .
Один раз давно взяла оливье в магазине на развес в отделе готовой продукции. . Был понос и тошнота. Плохо очень было..с тех пор нафиг нафиг
Наталь
Мастер
(1073)
1 неделю назад
не прошло года, как тот же самокат массово травил сальмонелой питер
и вот опять
моно сказать они не виноваты это поставщики
но самокат выбирает таких поставщиков, не проверяет производство, у кого дешевле с тем и дружим
а в итоге выливается вот во что