Стоит ли продолжать дружбу?
Как реагировать на то что моя подруга мне постоянно врет? Она не из богатой семьи, а я не из бедной . Подруга постоянно рассказывает что у нее родители строят 4 этажную дачу купили дорогую породистую собаку едутина отдых потом она едите в дорогостоящих лагерь и на море. Моя подруга любит хвастаться разными мелочами например ей купили новый не очень дорогой телефон или какое-то украшение, духи, косметику, но при этом она даже не фоткала новый дом и собачку мне жто показалось очень странным. Я знаю что ее мама любит фоткаться, у нее есть акаунт на котором она выкладывает фотографии и единственную фотку с отдыха я нашла она была сделана в 2015 году, также подруга постоянно рассказывает что когда она была маленькой летала в Дубай, на Мальдивы и т. д. при этом у ее мамы которая 24/7 фоткается нет таких памятных фотографий , ну ладно дальше она зовет меня на шашлыки в свой 4 этажный дом а потом резко оказывается что за день до встречи совершенно случайно обаоровывается этот дом и пропадает собачка, конечно тут понять не трудно что и не дома и не собачки нету потому-что здравого объяснения она мне так и не дала. Я понимаю что это все вранье и она знает мое к нему отношение, но как поступить в такой ситуации продолжить слушать враньё подруги или прекращать общение?
Хочет похвастаться, произвести впечатление. У меня родственница такая же,врёт без причин