Ошибка internal exception java.io.ioexception удаленный хост принудительно разорвал существующее соединение.
Приветствую, столкнулся с такой проблемой, захожу на сервер в майнкрафте, пишет ошибку internal exception java.io .ioexception удаленный хост принудительно разорвал существующее соединение.
Пробовал: перезапустить роутер, комп перезапускал и т. п., выключал защитник windows и брандмауэр, добавлял в исключение брандмауэра и защитника папку майна и лаунчера, с инета варианты тоже не помогли, хост нормальный, у других вроде всё норм заходит, на другие серва тоже не заходит, только на свой, сам инет и комп норм. Логи с консоли тлаунчера тоже ничего не дали, там тупо ничего особенного не написано. Проблема не в инете, т.к. подключал инет с телефона, тоже не работает, с другого компа попробовал - смог зайти, но мне нужно со своего, а не из соседней комнаты._. Всё уже перепробовал, не могу решить больше нескольких месяцев, сначала не заходило на 1, потом на 2, а потом вовсе перестало ._. Помогите пожалуйста решить, буду ООЧЕНЬ благодарен
попробуй брандмауэр вырубить
Крч сервер помойка если так пишет ищи нормальные сервера а не этот калл
Дело в том, что сам сервер дёшево купили
Ты тут не причём
это все пинг