Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, подскажите что произошло)

Старый Дед Ученик (97), на голосовании 4 месяца назад
Познакомился с женщиной в компании, начали общаться, все прям оч круто, переписывались много, мемчики и все дела, виделись в компании только, через время захотел вытащить на свидание, но она отказала тк парень оказывается был, но как то все равно продолжили общаться так же плотно, прообщались некоторое время и я начал уже немного привыкать к человеку и поставил ее перед выбором, да да нет нет, тк одно дело поверхностное и ни к чему не обязывающее общение и совсем другое все выше перечисленное + все больше и больше каких то личных тем и философии, в итоге снова отказ, я нормально отреагировал и общение прекратил, после этого не общались где то чуть больше полугода и тут увидел что у нее день рождения, решил поздравить и снова общение завязалась, причем инициативу она на себя перетянула, встретились, пообщались, все круто тяга есть, но она была еще в отношениях, через пару дней пропала недели на 2 и объявилась с предложением встретиться, так же встретились, все еще круче чем в 1 встречу, еще больше интереса ну и тд из отношений вышла и поэтому пропала, тк много работает и учится, встречаться часто не получалось, выбираем день встречи, чтобы всем удобно было, до этого всю неделю шикарное общение, сама пишет когда она домой приходит, если задерживается, то пишет почему ну и тд, в итоге день встречи, мы проводим его шикарно, я вижу что она плывет, поэтому плыву и я, даже заход с ее стороны был про знакомство с ее мамой, а я и не против, в полной уверенности что дело в шляпе, женщина классная, не глупая, заботу и интерес проявляет, меня все устраивает, проводил ее до дома, пытаюсь поцеловать, а она отворачивает голову, ну я нормально к этому отнесся, хоть и неприятно было, она убежала, я еду домой и она попросила написать как приеду, утром уже отписала доброе утро ну и в целом все, никакой активности не проявляет, отвечает на мои сообщения односложно, попробовал договориться о встрече, лично обсудить что дальше, на это отвечает, что отношений не хочет Отказов получал много раз и нормально к этому отношусь живу дальше спокойно, но об этой все время думаю, просто как при такой ее инициативности и демонстрации желания просто резко все обрубить и все
Голосование за лучший ответ
Балбес, композитор Оракул (79321) 5 месяцев назад
Вспомнила, что не так страшен грех как путь к нему.
Старый ДедУченик (97) 5 месяцев назад
понять бы тот смысл, который хотели донести
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158710) 5 месяцев назад
Лет вам по сколько!?
далеко не 15)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158710) Старый Дед, Не врать..!!
Suckub`baИскусственный Интеллект (158710) 5 месяцев назад
У неё есть дети.!?, если да.!, то, сколько младшему!?
нет детей
ни у меня ни у нее
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158710) Старый Дед, Присматривается..!, а будут ли от вас в будущем дети здоровыми..! Вот у тебя какая группа крови и резус-фактор!? Отвечу часов через 10 -12, рабочий день кончился..!
BaikalTrailRunning Мудрец (11646) 5 месяцев назад
ты для нее просто подружка, она уже любит того кто ее е6ет и плюет ей в рот
не исключено, так а зачем столько времени на меня тратит?
BaikalTrailRunning Мудрец (11646) Старый Дед, откуда мне знать, может она тебя использует в своих целях чтоб закрыть свои потребности, ты делаешь для нее что должен делать ее парень, но секс у нее с ним, шли ее нах8й
Schleifenbach Просветленный (27509) 5 месяцев назад
Ну может надо не только желание демонстрировать, а что-то еще сделать? Пригласите куда-нибудь, кроме пожрать...
Так желание демонстрирует она и зовет тоже, если бы было наоборот все было бы понятно
в заведение ходили 1 раз, до этого гуляли и после
михаил ВасильченкоГуру (3081) 5 месяцев назад
Принеси справку что нету ЗППП и пробуй опять раскрутить
михаил Васильченко Гуру (3081) 5 месяцев назад
В общем долго и сложно а проще ты желетка в которую поплакать после того как её развели и попользовали
реалистка Просветленный (21456) 5 месяцев назад
не нужны вы ей. а флиртовать ей нравится
Гарри Реймс Мастер (2091) 5 месяцев назад
да она может беременна от бывшего и ее мама стрипулит по быстрому нового папку найти, пока не родился и тут ты подвернулся, но поскольку баба не может владеть своими звериными инстинктами и слабо интеллектуально развита , она воротит нос. Радуйся, что не познакомился с ее мамой, ибо с этого момента ты бы попал в лютое стойло и был бы рабом по гроб жизни. Скорее всего потратил бы от 5до 10 лет в пустую
Маринуня Мастер (1661) 5 месяцев назад
Вроде старый ,вроде дед)
У нее и спросил бы
элина Искусственный Интеллект (110628) 5 месяцев назад
Приятно иметь поклонника. Вроде движуха какая-то в жизни происходит, есть о чем поболтать с подруганками, а планов на будущее никаких нет. И никакая учеба не помешает встретиться на выходных. Куча семей образуется в студенчестве. Так что отговорки одни, похоже. Тем более, что серьезные намерения озвучил. Полгода не общались, потом первым написал и поздравил с днюхой. Зачем? Взял паузу, так держи ее. Любовь-чувство ответное, интересное и безопасное, а все остальное-это обманывать себя и рвать душу.
Лейла Цегна Ученик (130) 5 месяцев назад
только ради секса разве что с такой. если не брезгливый
Aлександр Кононов Гуру (2610) 2 месяца назад
Вместе вы же не жили, без этого не считается) А вообще-то когда я прочитал что "отвернула голову", то удивился. Объяснить это хотя бы можно было? Если нельзя, то никаких "отношений" у вас нет, это нужно признать и расстаться навсегда. Таково моё мнение.
Похожие вопросы