Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Может быть рак?

Помогите ,я парень 29 лет,бегаю по врачам уже много,год у меня уже боли невыносимые,болит между лопаток,низ спины,под правым ребром боли в печени,обошел куча врачей ,в скорой помощи был раз 30 за год,сдавал кровь на биохимию,оак,всегда в пределах нормы,УЗИ постоянно впорядке все,рентген брюшной полости,рентген лёгких все впорядке,делал компьютерную томографию брюшной полости,показало какое-то изменение в печени ,рекомендовали сделать УЗИ,сделал УЗИ уже раза три ,все без изменений,сделал колоноскопию там все впорядке,пошел на повторную гастроскопию прикреплю фото, гастроэнтеролог уверяет что это не рак ,но биопсию взял ,через месяц результат,мучаюсь с болями,аппетит хороший постоянно кушать хочется,но сейчас уже диета 4 день ,лечу хеликобактер антибиотиками, гастроэнтеролог сказал что должно быть облегчения на третий день,если нет то в скорую помощь,я уже два раза был после назначения лечения гастроэнтерологом с острыми болями,отправляют домой так как анализы в норме,я уже не знаю что себе думать ,так как боли уже больше года,подскажите может у кого-то было подобное,ещё сильно болит клипса на язве ,от пищи боли не зависят,или я просто не понимаю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
11мес

Сделай мрт позвоночника возможно не там ищут

Искусственный Интеллект
11мес

А я не нашел в вашем вопросе -рентген позвоночника делали?
Если боли у вас именно в животе -так у вас язва, зачем вам какой то хеликобактер лечить, лечите язву сначала.
Боли в горле(в пищеводе) если они есть, связаны с вашей регургитацией (хотя по идее тут больше изжога должна быть, но может у вас так изжога проявляется типа болями).
А сколько вы весите? Как спите? Невроза нету? Не любитель читать книги по психологии, или сами бегать по психологам? У вас стрессов никаких нету? Вы уверенный в себе человек? Реализовавшийся в жизни или всё таки всё так навалилось -и в семье было трудное детство, и учёба давалось не легко, и всё семью никак не получается завести.. Или я где-то всё-таки ошибся?