Top.Mail.Ru
Ответы
3 дня назад
от

Болит правая часть головы

здравствуйте. уже на протяжении 5 плюс минус месяцев иногда замечаю боль в голове. боль не сильная, но противная. в одной части головы, больше как в затылке, с правой части по диагонали от уха. я такой человек который накручивает себя очень сильно по поводу болезней. в последние 3-4 дня боль каждый день. длится максимум 30-60 секунд, потом все в порядке может минут пять и опять повторяется все. очень страшно. записалась в больницу только на понедельник, а до понедельника ждать ещё долго(тем более тогда, когда я буквально отсчитываю часы до приема). мне 17 лет, девушка. наблюдаюсь у эндокринолога, стою в больнице на учете из за тонзиллита, щитовидки. мама меня пытается успокоить говоря что сейчас это происходит из-за погоды. Погода резко сменяется то солнце, то ливень на улице. Ну раньше именно такой боли в голове я не замечала. Боль была либо висках, либо по всему периметру головы. Уже накручиваю себя до такой степени что думаю у меня начинается новообразование опухоли. Прочитав в интернете симптомы понимаю что у меня нет ничего, но возможно из-за моих постоянных раздумий в эти четыре дня я очень невнимательна. Когда голова болит, я нажимаю в то место где она болит и чувствую боль немножечко сильнее. Пожалуйста скажите что это может быть. прикреплю фотографию где находится боль.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Милая девушка, я вижу в этой красивой голове мысли не о боли, а о друге. Сейчас у Вас в жизни сумятица и беспорядок. Скоро Вам кто-то предложит свою бескорыстную помощь. Это будет какой-то влиятельный человек, как учитель или преподаватель, наставник чего-то и Вы будете обласканы его заботой и вниманием и у Вас будет всё очень хорошо. Верите?

Гуру

Это чо на затылке? Дверь шоле уахахаха

А голова болит от того что много думаешь