АК-47
Высший разум
(167973)
1 неделю назад
Просроченное молоко называется простокваша, но это просроченное НАТУРАЛЬНОЕ молоко .Оно не бывает "комочками", а выглядит как единый сгусток плотного киселя
А то что комочками, это молоко восстановленное ,там и так консервантов под завязку и если оно еще и просроченное ,то уже дрянь которую никак не восстановишь и его стоит только утилизировать
Не надо портить блюдо ингредиентами сомнительного качества, даже руководствуясь благими целями экономии продуктов
резус-фактор отрицательный
Мастер
(1972)
1 неделю назад
❗Оладушки
из прокисшего молока очень вкусненькие и готовятся очень просто,тем более это отличное применение кислому молоку особенно летом,когда молоко долго не хранится.
Взять пол литра кислого молока ,добавить 2 яйца ,туда же столовую ложку сахара(можно больше по вкусу)хорошо всё
перемешать ,консистенция как у сметаны.
И жарим.
Оладушки получаются пышные и вкусные,лично мне очень нравится.
Сметаной в самый раз ☺??