Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каждое утро просыпаюсь от будильников брата с соседней комнаты. Как быть?

сара ахишева Ученик (84), на голосовании 7 месяцев назад
Мы живем в соседних комнатах, мужду комнатами дверь. Он на каждое утро ставит очень громкие будильники рано утром, ибо спит крепко и не просыпается если громкость недостаточная. Я же сплю чутко и просыпаюсь каждое утро, а потом не могу обратно заснуть и хожу невыспавшаяся. Наклеила паралоновый шумоизолятор на дверь, результат околонулевой. Посоветуйте как быть. Выпускников училища имени петросяна прошу проходить мимо.
Голосование за лучший ответ
Евгений Павлов Ученик (159) 8 месяцев назад
Отключи его будильник за 5 минут до того как он сработает
Arkady Vinogradov Мыслитель (9280) 8 месяцев назад
Только просить его делать их тише, либо чтобы он ложил телефон под подушку
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (125993) 8 месяцев назад
Телефое нельзя класть под подушку, излучение вредно для головы.
Arkady Vinogradov Мыслитель (9280) *Ann... The Dog on The Hoop..., да не будет ничего, он же не постоянно так лежит, а всего лишь часов 8-10. Да и к тому же какое там излучение, это же не микроволновка
Безумный безумец666 Мудрец (16393) 8 месяцев назад
Я выпускник училища Петросяна.
Но Я отвечу.
Попросить его поставить наушники и когда будильник будет играть он услышит. Поставить тихую мелодию . Или телефон под подушку. У вас могут быть ушные затычки и вы не услышите будильник. Попробуйте
Нурлан Смагулов Мастер (1727) 8 месяцев назад
Буди сама или смирись..
сара ахишеваУченик (84) 8 месяцев назад
А толку тогда, чтоб его разбудить мне надо будет самой просыпаться все равно
Нурлан СмагуловМастер (1727) 8 месяцев назад
Смирись
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125993) 8 месяцев назад
Терпи. В этом и заключается любовь к своим близким.
сара ахишеваУченик (84) 8 месяцев назад
Я зае..лась
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125993) сара ахишева, научись терпеть, в жизни пригодится. Думай, что было бы, если бы брат спал, а ты в это время вставала на учебу или работу. И поймёшь, что тебе намного лучше, чем ему. Пожалей его, ему тяжело вставать, поэтому он делает громче.
Telegramma3 Telegramma3 Мастер (1806) 8 месяцев назад
А зачем ты утром засыпаешь????? Ложись в 23-00, вставать будешь в 9-00 сама..Выспавшаяся. Солнеце показывает -когда вставать,а когда ложиться.Стемнело?-пора спать!
Человек Разумный Мастер (1063) 8 месяцев назад
Поменяйтесь краватями, возможно у него она мягче
Vortex Z Просветленный (33496) 8 месяцев назад
ложись спать пораньше, и чтоб на твоём смартфоне будильник сработал тоже раньше, чем у него, но с такими же звонками. либо не придавать этому значение, проще будет снова заснуть
Похожие вопросы