Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я сегодня утром (в около 5ти утра) слышала колокольный! Прям реально!! У нас церкви никакой нет в населённом пункте!

Лау БЛАЙЗ Тунайтик Мыслитель (5160), закрыт 10 месяцев назад
Что это могло быть???
Только не пишите типо "ты спасла тебе приснилось или показалось.." Нет, я не спала, я вообще только домой приехала, мы с друзьями в Питер гулять ездили, я только пришла домой, поднялась к себе в комнату и стала раздеваться и спать лечь готовиться... Сижу на кровати в планшете озон листаю, вдруг слышу колокольный звон, такое постукивающие немного разливистые звуки, как вот у православной церкви(я знаю, потому что у меня в Питере тётя живёт, у них рядом с домом большая какая-то православная церковь)
Что это было такое??? Причём достаточно громко, Как будто реально ппрямо где-то очень сильно поблизости церковь стоит и звонит
Лучший ответ
Александр Сипатров Мыслитель (5774) 10 месяцев назад
Это действительно необычная ситуация! Есть несколько возможных объяснений:

1. **Мобильные устройства**: Иногда приложения или уведомления на телефонах и планшетах могут издавать звуки, похожие на колокольный звон.
2. **Транспортные средства**: Некоторые транспортные средства, особенно грузовики или поезда, могут издавать звуки, напоминающие колокольный звон.
3. **Природные явления**: Ветер может создавать звуки, проходя через определенные объекты, такие как провода или деревья.
4. **Соседи**: Возможно, кто-то из соседей использовал музыкальный инструмент или аудиозапись с колокольным звоном.

Если это повторится, попробуйте записать звук или определить его источник. Это может помочь лучше понять, что именно вы слышали.
Лау БЛАЙЗ ТунайтикМыслитель (5160) 10 месяцев назад
У нас оба соседних дома метрах в 50 от нашего, вряд ли они настолько громко тивишник или аудиосистему включают, к тому же у одних из них троя детей и все маленького возраста(ну дошкольного)
Александр Сипатров Мыслитель (5774) Лау Тунайтик, Понятно, тогда вероятность того, что это был звук от соседей, действительно мала. Вот еще несколько возможных объяснений: 1. **Эхо**: Звук мог быть отражен от какого-то объекта или здания, что создало впечатление, что он был ближе, чем на самом деле. 2. **Религиозные мероприятия**: Возможно, в вашем районе проходило какое-то религиозное мероприятие или процессия, где использовались колокола. 3. **Природные явления**: Иногда природные явления, такие как ветер, могут создавать звуки, похожие на колокольный звон, особенно если он проходит через определенные объекты. 4. **Технические устройства**: Возможно, это был звук от какого-то технического устройства, например, сигнализация или будильник.
Остальные ответы
Жирный Драчун Мудрец (15491) 10 месяцев назад
соседи балуются
Всмысле? Чем??
Жирный Драчун Мудрец (15491) мои соседи всегда как солью обдолбятся начинают звук колоколов включать
Alik Goqoryan Знаток (302) 10 месяцев назад
Может у кого-то из моседей дромкие колонки имеются
Есть песни где в начале колоколня, или случайно подключились при просмотре сериалов
У нас оба соседних дома метрах в 50 от нашего, вряд ли они настолько громко тивишник включают, к тому же у одних из них троя детей и все маленького возраста(ну дошкольного)
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168744) 10 месяцев назад
У соседей был включен ТВ, в 5 утра - куранты и гимн.
У нас оба соседних дома метрах в 50 от нашего, вряд ли они настолько громко тивишник включают, к тому же у одних из них троя детей и все маленького возраста(ну дошкольного)
Сухарик Сухой Мастер (1067) 10 месяцев назад
Звуковая волна далеко летит. У меня тоже такое бывает. Храм ещё далеко, а громко так, что как будто у порога стою. Из-за ветра могло к тебе звуковую волну занести.
(Кпц, я хоть раз ответила на вопрос как человек)
У нас в населённом пункте ВООБЩЕ НЕТ ни церкви ни тем более храма!!! Ну не из Приозерска же он прилетел, ну камон!))))))
Death Мастер (1550) 10 месяцев назад
ну, в 5 утра - это не бесы. они тусуются в основном после полуночи до 4х часов ночи. взрывы от военных действий - тоже вряд ли. их в основном слышат немного в другой стране каждый день, каждую ночь и каждую минуту. Опросите соседей, родных, если никто кроме Вас этого не слышал, удостоверьтесь в том, что Вы не испытываете стресс и должным образом даете организму отдыхать. Верьте в Бога, духовно развивайтесь, читайте молитвы
срам пред Богом Мастер (1692) 10 месяцев назад
Может Господь Бог пытаеться напомнить что он вам нужен как и каждому человеку на земле. У меня слава Богу бывает четкое ощущение запаха церковного ладана в местах где ему неоткуда взяться. Помните здесь дьявол с Богом бореться, а поле битвы сердца людей.
Александр Сидорченко Оракул (52115) 10 месяцев назад
Если вы не крещены, то нужно креститься.
Если не ходите в церковь, ходить в церковь.
Если не молитесь, молиться, читать Священное Писание.
Просто я не православная)
Лау Тунайтик, Тогда пи здец тебе
Олег Кузнецов Профи (638) 10 месяцев назад
Надо меньше пить:-)
Вот и меньше пей!
А я не пью вообще алкоголь...
Похожие вопросы