Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему инженера в России настолько скатились что незнают определение этапов сертификации авиационной техники SOI1-4?

борис ситдиков Знаток (459), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Вольный ветер Искусственный Интеллект (323135) 5 месяцев назад
А нет в РФ Инженеров, сейчас все - менеджеры, а это не инженеры.....
Остальные ответы
Александр Захаров Оракул (61290) 5 месяцев назад
А ты сам то, кто? Авиа инженер? Других судить?
Александр Полеванов Просветленный (47206) 5 месяцев назад
Скажем, если судить по вопросу, ты тоже грамотностью не блещешь. Я тоже инженер, но определение этапов сертификации авиационной техники SOI1-4 тоже не знаю. А обязан знать?
борис ситдиковЗнаток (459) 5 месяцев назад
Я вообще-то русский выучил для себя, посмотри мои вопросы и ответы многие даже не догадываются что я не русский
А если ты инженер и не знаешь про этапы сертификации, то позор тебе, грош цена такому инженеру, думаю ты не имеешь права назваться инженером
Александр Полеванов Просветленный (47206) борис ситдиков, я из другой области и в авиастроении ничего не смысл. Кстати, и в своей области НЕ ОБЯЗАН ЗНАТЬ ЭТАПЫ сертификации, но должен пользоваться сертифицированными приборами и применять сертифицированные изделия. Кому это положено знать, тот, думаю, знает. Тебе вопрос: ты знаешь про системы заземления и какая где применяется? Как, ты не знаешь? Тогда мне хоть грош цена, а ты ещё приплачиваешь, чтобы называться инженером.
Алексей Искусственный Интеллект (179738) 5 месяцев назад
Этот стандарт в России действует и является обязательным для сертификации отечественной авиационной техники?
Да, сертификация проводится по DO 254, P4754, DO 178, DO 183
Алексей Искусственный Интеллект (179738) борис ситдиков, а как же тогда проводят сертификацию если никто не знает как её проводить?
Похожие вопросы