Top.Mail.Ru
Ответы

Я жаждю власти в онлайн играх

Начнём с того, что я играю во множество игр. У меня такая проблема, что в играх, которые онлайн(не во всех), мне хочется власти. Пример:
Я играю в игру Матрёшка РП(САМП) и мне хочется, что бы у меня была власть. Сейчас я обычный игрок, состою во фракции и получаю достаточно денег, и сначала мне было этого достаточно. Но потом захотелось большего: сначала встать на замку во фракцию, потом на лидеру, потом вообще стать админом, а потом... Стать главным или спец администратором. Я, зная себя, понимаю, что:

1. У меня нервов на такое не хватит

2. Я не справлюсь с должностью, я безответственный и эгоист (например, я всегда хочу, что бы у меня денег было больше, машина была лучше и я был богаче в играх, чем друзья и знакомые. Недавно я это осмыслил и начал переосиливать(отдал другу половину своих денег, 5кк, в матрешке т.к. у него было мало денег), это тоже вопрос, норма ли это)

3. Я знаю, что как только я это получу, я вообще в личное владение захочу весь сервер, а то и всю игру...

4. У меня на это почти нету времени

5. Я знаю, что у админов отдых только с полуночи до 5 утра, это треш, всё остальное время следить за игроками и не иметь возможность играть как обычный игрок...

Похожая ситуация у меня в игре МультиКрафт(похоже на майн): там есть сервер от разработчиков и я бы хотел там быть администратором или модератором, но опять-таки причины, которые выше. Тем более у меня есть свой сервер, но на нём почти нет онлайна(максимум 9/20 человек было однажды включая меня) + я не могу купить премиум т.к. я в России, из-за чего некоторые функции на моём сервере недоступны, и максимальный онлайн всего 20, хотя с помощью премиума мог бы быть 50.

В таких играх, как, например, Бравл Старс, Стендофф и тд у меня такой проблемы нету. Подскажите, это норма? Я, конечно, переступаю через себя, но всё же...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Амбиции, такие амбиции. Может быть ты найдешь им применение и в реале. Игровой бизнес в принципе неплохая тема. =)

Просветленный

Окей, иссекай понятен.....
Тряпко-кун?

Мудрец

Ты жаждишь власти в игре, но в реале все наоборот. Игра имеет власть над тобой

Просветленный

Власть как и слава продукт быстропортящийся

Искусственный Интеллект

а зачем?