Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я, черкес, будучи медийным человеком буду высказываться о кавказской войне, про геноцид черкесов то меня закроют?

Руслан Хвостиков Ученик (2), на голосовании 5 месяцев назад
в тюрьму за анти русские высказывания? Типо, к русским претензий нет, но есть претензии к вашим предкам воевавшим на Кавказе из-за которых мой этнос живёт где либо но не на исторической родине.

а если я буду публиковать песни времён кавказской войны где мои предки пели про борьбу с оккупантами, меня в таком случае тоже закроют? В теории. Вату не жду если что
Голосование за лучший ответ
саня шкаф Гуру (3771) 6 месяцев назад
Тебя сперва свои от е бут
Руслан ХвостиковУченик (2) 6 месяцев назад
нео троллинг нынче таков
саня шкаф Гуру (3771) Руслан Хвостиков, а если серьёзно, то смотря как высказываться будешь
mokp pjlУченик (101) 6 месяцев назад
https://otvet.mail.ru/question/238884344 посмотрите пожалуйста
T_WITCH Гуру (2745) 6 месяцев назад
конечно
ты будешь раскачивать
Повелитель мозгов Ученик (3) 6 месяцев назад
Не знаю, но если закроют, то правильно сделают. Нехрен рот раскрывать! В то время через вас турки за...бывали Россию, сколько можно было вас терпеть... Успокойтесь... Живите теперь так
учи историю
Повелитель мозгов Ученик (3) Руслан Хвостиков, что ты можешь сказать именно про эту историю?
Антон Аноев Профи (758) 6 месяцев назад
ну, я как Черкешенка, не могу злится на давно умерших индивидов. Мне главное что нас не трогают пока, хотя, грустно что мало кто о нас осведомлен.
России достаточно признать геноцид и реабилитировать изгнанных. Ну нееет же, заполоним страну чернотой которая не является коренной народностью (да, таджики, речь о вас)
Антон Аноев Профи (758) Руслан Хвостиков, мда. Именно изза таких как они нас и считают умпами-лумпами с гор
Хэльга Рата Мастер (1013) 6 месяцев назад
Сейчас да, времена такие и за менее казалось-бы заметные поступки людей обвиняют чёрте-в-чём и закрывают...
Похожие вопросы