держусь пока стойко, уже год на дефиците калорий и скинула 21кг. ( если интересно, то я 170 см / 46 кг ) слышала, что если вам сложно держать дефицит, то можно устраивать себе читмил или читдей, я никогда такого себе не устраивала и в последнее время хочется просто нажраться хоть разок в жизни. 10000 ккал - это примерно 1,5 - 2кг, это будет чистый жир или всё таки вода тоже будет? если да, то сколько из этого не жир и за сколько можно будет сбросить наединые килограммы?
пока не думала, но вероятнее всего из сладкого и жирного. а сама ч каждый день ем фрукты, очень часто яблоки, штук 5 за день могу съесть ( ничего не могу с собой поделать, слишком люблю их )
Allaiva
Искусственный Интеллект
(110422)
-, Если вы обычно можете себе позволить одну шоколадную конфетку, а в день Х съедите килограмм конфет (прим. 5000 ккал), то желудок осилит ;)
А если вы никогда не едите сало, а тут сразу шматок схомячите, то могут быть проблемы со стороны здоровья :(
10000 ккал - это примерно 1,5 - 2кг, это будет чистый жир или всё таки вода тоже будет? если да, то сколько из этого не жир и за сколько можно будет сбросить наединые килограммы?