Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если за один день съесть 10000 калорий?

- Ученик (35), на голосовании 4 месяца назад
держусь пока стойко, уже год на дефиците калорий и скинула 21кг. ( если интересно, то я 170 см / 46 кг ) слышала, что если вам сложно держать дефицит, то можно устраивать себе читмил или читдей, я никогда такого себе не устраивала и в последнее время хочется просто нажраться хоть разок в жизни.
10000 ккал - это примерно 1,5 - 2кг, это будет чистый жир или всё таки вода тоже будет? если да, то сколько из этого не жир и за сколько можно будет сбросить наединые килограммы?
Голосование за лучший ответ
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9879) 5 месяцев назад
Никадо авокадо будет
-Ученик (35) 5 месяцев назад
миллионер, плейбой, филантроп
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9879) -, и гомосек
Роман Андрющенко Профи (577) 5 месяцев назад
Тебе будет плохо. Мне будет как обычно
Галина Никитина Оракул (77948) 5 месяцев назад
Печень посадишь, поджелудочная отомрёт.
Allaiva Искусственный Интеллект (110422) 5 месяцев назад
Смотря из чего вы те 10000 калорий наберете,
И смотря из того, что вы обычно едите
-Ученик (35) 5 месяцев назад
пока не думала, но вероятнее всего из сладкого и жирного. а сама ч каждый день ем фрукты, очень часто яблоки, штук 5 за день могу съесть ( ничего не могу с собой поделать, слишком люблю их )
Allaiva Искусственный Интеллект (110422) -, Если вы обычно можете себе позволить одну шоколадную конфетку, а в день Х съедите килограмм конфет (прим. 5000 ккал), то желудок осилит ;) А если вы никогда не едите сало, а тут сразу шматок схомячите, то могут быть проблемы со стороны здоровья :(
~*~Axioma~*~ Просветленный (24790) 5 месяцев назад
ничего не будет, я так делала лично
Похожие вопросы