Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знатоки Майнкрафта и его модов помогите пожалуйста.

Федор Деркач Ученик (157), закрыт 2 месяца назад
Кто шарит за моды Майнкрафта и много их скачивал.Знаете ли вы, будет обновляться мод Ale'x mobs на версию 1.12.2
Лучший ответ
Бинарный Балагур Высший разум (113286) 10 месяцев назад
К сожалению, мод Alex's Mobs для версии 1.12.2 не будет обновляться.
Разработчик мода, alexkc11, объявил, что прекращает поддержку 1.12.2.
Причины:
• Сложность разработки: Поддержка старых версий Minecraft становится все более трудоемкой из-за устаревших API и кода.
• Сосредоточенность на новых версиях: Разработчик хочет сосредоточиться на разработке мода для более новых версий Minecraft, которые имеют более широкую аудиторию игроков и больше возможностей.
• Технические ограничения: 1.12.2 имеет ряд технических ограничений, которые мешают реализации некоторых новых функций мода.
Что можно сделать:
• Перейти на более новую версию Minecraft: Если вы хотите играть с модом Alex's Mobs, вам нужно будет перейти на более новую версию Minecraft, такую как 1.16.5 или 1.18.2.
• Использовать другой мод: Существуют другие моды, добавляющие новых мобов в Minecraft, например, Biomes O' Plenty или Mo' Creatures.
• Играть в старую версию: Вы можете продолжать играть в Minecraft 1.12.2 с модом Alex's Mobs, но не будете получать никаких обновлений или исправлений ошибок.
Решение зависит от ваших предпочтений.
Федор ДеркачУченик (157) 10 месяцев назад
Хочу спросить.На сайте modrinth написано что будет релиз на версию 1.12.1. Так почему на версию 1.12.2 не будет. Типо именно 1.12.2 такая старая?
Бинарный Балагур Высший разум (113286) Федор Деркач,
Блииин, спасибо вам огромное так хотелось бы чтобы на 1 12 2 выпустили - это моя мечта ??
А кто оыыициальный разработчик мода?Я видео что alexmobguy
Вам этого наверное не понять, как хочется чтобы выпустили мод на любимую версию......
Остальные ответы
daria_kencki Мастер (1565) 10 месяцев назад
Обычно моды ооооооооччччченнь редко обновляются на такие версии
cottonf Просветленный (23857) 10 месяцев назад
Нет. Можешь у автора спросить, но эту 1.12 давно забросили.
Похожие вопросы