Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как некоторые люди умудряются делать ремонт за месяц? Ну вот например я занимаюсь ремонтом каждый день по 2 часа. Больше

Алексей Ш. Ученик (90), на голосовании 4 месяца назад
просто не могу. Так у меня на один только демонтаж коридора (обоев, краски, шпаклёвки) ушло 2 недели.
Голосование за лучший ответ
Полу Пингвин Мастер (2462) 5 месяцев назад
А обьем ремонта, качество и т.д у всех одинаково?
Даниил Попов Знаток (403) 5 месяцев назад
У них мотивация наверное есть и они не по 2 часа в день а больше
Владимир лобаткин Оракул (77612) 5 месяцев назад
Те люди нанимают работников.Или отпуск у них.
1 Мудрец (18471) 5 месяцев назад
предположительно вам не хватает выносливости денег и рабочих рук
Сан Санов Искусственный Интеллект (118978) 5 месяцев назад
На квартиру до степени "можно заселяться" ушло у меня 4 месяца.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495858) 5 месяцев назад
А если не сачковать, а заниматься ремонтом каждый день с 7 утра до 10 вечера, то месяца хватит
Алексей Ш.Ученик (90) 5 месяцев назад
Вы предлагаете 15 часовой рабочий день. Наверно в нем будет 3 часа на перерывы и отдых. Итого получится 12 часов работы против моих 2-х. То есть в 6 раз быстрее. То есть я должен буду сделать ремонт за 6 месяцев вместо 1.
Глеб Соколов Ученик (170) 5 месяцев назад
ну парни просто скилл ишуйчики строить не имеют нормально)))
belij Мудрец (13171) 5 месяцев назад
Хорошая организация и планировка работ ЗАРАНЕЕ , уважительное и доверительное отношение между людьми , хорошие непьющие мастера ,обеспечение материалом заранее и с довеском ,но без затаривания объекта ,иногда важные работы без выходных и еженедельное финансовое обеспечение - и все ! Мои работники двушку ( не жилая была лет 8 ) сдали в мае под ключ за месяц и 5 дней . А мебель я делал туда еще 2 недели . Пирамиды и дворцы ведь тоже люди строили ! Нормально и грамотно .
П-18 Искусственный Интеллект (145408) 5 месяцев назад
Разница в уровне добротности. Или косметический. или добротный \ капитальный.
Обои можно налепить как есть, а можно с подготовкой. разделкой и заделкой выбоин и трещин, выравниваем, грунтованием.
Уровень понятия " и так сойдёт" разный у разных людей...
Похожие вопросы