Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у тебя ранний пубертат, а поколение в котором ты живёшь это асексуалов, геи, лезби, трансгендеры, и т.д.

Мне 15, я парень и мне не повезло родиться в то время, когда про секс помнят только наши родители, мои сверстники парни оправдываться тем, что они "Сигмы"
Девушки говорят: "меня это не интересует, я асексуал/лезби/транс, ищи себе другую." И так говорит каждая. А пубертат по ощущению произошол только у меня. Самое дабивающая что мая подруга лезби говорит: цетирую "ни понимаю в чём твоя проблема, у меня куча друзей, которые не против секса.) вот только все они ПАРНИ, она знает что я не гей, но ей кажется, что это не проблема.
До этого дня я относился к ЛГБТ сообществу с терпеливостью и толерантностью, но когда из-за них я лешился того, ради чего я всё ещё не повесился, я с уверенностью могу сказать, что относиться к ЛГБТ и асексуалам как к людям я вряд-ли буду.
Скажите что мне делать и как быть в такой ситуации. (Варианты: стать геем или забить и стать асексуалом не принимаю, пошли нахер нелюди радужные)

Дополнен

Спасибо всем, кто помог советом. Я рад что людям не поливать друг на друга, ещё раз спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

Пубертат в 15 лет - это совсем не ранний пубертат! Что касается поколения, в котором ты живешь, как ты выражаешься, то скорее это окружение твое, а не поколение! Найди другое окружение и все у тебя будет!

Мастер

А вы откуда? С какого города? Ну
Подрочи до 18 лет а потом найдешь себе женщину постарше.
А вообще полно девушек 15 лет которые парней хотят, сходи в другую школу. В инете познакомься!

Ты какого роста хоть? И весишь сколько