Top.Mail.Ru
Ответы

Что посоветуете в такой ситуации?

Младшая сестра пошла на отработку в школу (то бишь цветы садить и прочее), а вернулась избитой. Рассказываю:
Её класс (она учиться в 8) поставили на летние отработки на пару с 9 классом, в котором она имеет знакомых и друзей. Вот ушла она на эти отработки утром, а сейчас прибежала домой вся в слезах. Я начала распрашивать, мол что случилось, что с ней и кто это сделал. Если кратко, то она рассказала мне, что решила работать в паре со своим другом девятиклассником, а во время работы у них завязался разговор, который позже перерос в спор.
Спорили насчёт какой-то фигни (я особо не поняла, что за спор, так как сестра вся в истерике, но видимо спорили насчёт компьютерной игры), а этот мудила полез на неё с кулаками. В итоге они подрались. У неё возможно сломан нос (я хз если честно, может просто ушиб, но кровь идёт водопадом), синяки и ссадины, а основной удар принял копчик, там походу тоже ушиб. У этого недодруга ситуация иная, она исцарапала ему всё лицо и руки, а когда тот залез на неё и начал бить лицо, она распылила на него перцовку. После всей суматохи она спихнула его с себя, захватила сумку и убежала домой. По её словам их могли заметить другие знакомые и одноклассники, так как работали они неподалёку от них.
А я сидела, блин, спокойно себе, пила чай и тут такое. Я в панике, не знаю, что делать. Обработала раны как смогла, позвонила родителям, они скоро приедут. Я сейчас беспокоюсь за этих малых, вдруг пройдут по уголовке... Вот и что делать

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

снимите побои и пишите заявление в полицию

Оракул
11мес

самое время накатать длинную портянку на ответах

Мыслитель
11мес

будет знать как оскорблять майнкрафт. пусть терпит. надеюсь пачаны и родичей также навтыкают как мелкой

Мыслитель
11мес

смириться