Top.Mail.Ru
Ответы

Скидка в Йоте

Я сейчас с теле2, у меня раньше был тариф Black за 525 руб/мес, но скидка кончилась, и сейчас сижу на Мой онлайн+ за 550 руб/мес, причём он, конечно же, хуже, чем Black. Уже 24 числа нужно будет заплатить за новый месяц, но я хочу перейти на другого оператора, более выгодного, и из всех возможных (МТС, билайн, мегафон) я нашла Йоту, там немного, но хотя бы выгоднее. Смотрю, а там есть как бы "скидочка" - 399 руб/30 дней за 50 ГБ и 2000 минут. Но там написано "за первые 30 дней", что, возможно, означает, что при первом подключении на этот тариф я всего лишь 30 дней буду платить эту сумму, а после буду больше? Или также останется?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Привет! Здорово, что вы задумались о приобретении нашей SIM-карты 💙Да, этот тариф подключается на первый месяц, далее нужно выбрать другие условия. Подробнее ознакомиться с нашими условиями вы можете на сайте: https://www.yota.ru/ .

Кстати, у нас сейчас действует выгодная акция: всем, кто подключится к нам до 14 июля, мы будем возвращать неистраченные минуты и ГБ на баланс деньгами 🙌