Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько раз в неделю нужно заниматься с репетиторами, чтобы поднять уровень знаний хим/био и математики для сдачи ЕГЭ?

Мне не повезло с учителями математики и химии (химию и биологию вел один человек), у меня большой интерес к химбио был всегда, но мне его отбили. Я долго думала, но всё-таки приняла решение поступать в мед, так как хочу быть стоматологом или кардиохирургом. Я понимаю, что это очень сложно, но я с самого малолетства интересовалась медициной, просто учителя отбили всё желание, а дошло до меня поздно. Я перехожу в 9 класс, учиться буду до 11. Через пару дней родители мне наймут репетиторов и я хочу узнать возможно ли поднять уровень знаний до такого уровня за достаточно короткий срок и сколько раз надо заниматься на неделе? Я буду ещё самостоятельно читать, изучать всё дополнительно

Дополнен

У меня ещё проблемы с запоминание чего-то из математики – я очень сильно путаюсь в числах, многое забываю, медленно считаю и т.п., но я хорошо знаю историю, обществознание, мне легко даются языки... У меня проблемы не с памятью, а именно с цифрами! Так что с математикой прям очень сложно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
11мес

Репетитор мало чем помогает. Главное понимание предмета. репетитор пускай объясняет тебе все, что ты сама не в состоянии понять. А все остальное учи сама, по книгам, в ютубе
за 2 года можно преспокойно всему научиться с нуля, да даже за 1 год. так что без паники. купи триколорные решебники, сиди на решу ЕГЭ и все будет чикипуки