Сколько раз в неделю нужно заниматься с репетиторами, чтобы поднять уровень знаний хим/био и математики для сдачи ЕГЭ?
Мне не повезло с учителями математики и химии (химию и биологию вел один человек), у меня большой интерес к химбио был всегда, но мне его отбили. Я долго думала, но всё-таки приняла решение поступать в мед, так как хочу быть стоматологом или кардиохирургом. Я понимаю, что это очень сложно, но я с самого малолетства интересовалась медициной, просто учителя отбили всё желание, а дошло до меня поздно. Я перехожу в 9 класс, учиться буду до 11. Через пару дней родители мне наймут репетиторов и я хочу узнать возможно ли поднять уровень знаний до такого уровня за достаточно короткий срок и сколько раз надо заниматься на неделе? Я буду ещё самостоятельно читать, изучать всё дополнительно
ДополненУ меня ещё проблемы с запоминание чего-то из математики – я очень сильно путаюсь в числах, многое забываю, медленно считаю и т.п., но я хорошо знаю историю, обществознание, мне легко даются языки... У меня проблемы не с памятью, а именно с цифрами! Так что с математикой прям очень сложно
Репетитор мало чем помогает. Главное понимание предмета. репетитор пускай объясняет тебе все, что ты сама не в состоянии понять. А все остальное учи сама, по книгам, в ютубе
за 2 года можно преспокойно всему научиться с нуля, да даже за 1 год. так что без паники. купи триколорные решебники, сиди на решу ЕГЭ и все будет чикипуки