Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой девблог раста с хорошим античитом потянет мой пк

Tasik Bobrik Ученик (96), на голосовании 9 месяцев назад
Характеристики пк -
Процессор FX-8300
видеокарта gtx 650 1gb
озу - 8 гб
нужен девблог максимальной версии для моего пк, хорошим античитом и онлайном
Голосование за лучший ответ
Сергей Щербаков Знаток (378) 10 месяцев назад
268
Tasik BobrikУченик (96) 10 месяцев назад
он потянет на таком старом железе?
Сергей ЩербаковЗнаток (378) 10 месяцев назад
Попробуй , самый популярный из девблогов
Tasik Bobrik Ученик (96) Сергей Щербаков, хорошо, спасибо
Xdsateam2 C Профи (634) 10 месяцев назад
Пробуй 236. Хорошей игры!
там нету античита((
я раньше там играл но весь сервер полон читеров, изза этого ливнул
Xdsateam2 C Профи (634) Tasik Bobrik, Я не знаю играл где-то вайпа 4 встретил читера одного которого откинули моментально в Rust у меня в общем 2к часов поэтому опредилить читера мне без проблем
Xdsateam2 CПрофи (634) 10 месяцев назад
220 вроде тоже норм не помню если честно*
Xdsateam2 CПрофи (634) 10 месяцев назад
236
Никита Коляда Знаток (456) 5 месяцев назад
Практически все девблоги даже может алкад потянуть но не более 20-30 фпс, а если насчет девблогов с норм античитами и онликом то : atomic rust 261 АЧ калл но норм онлик,Magix rust 236 очень хороший онлик античита почти нет но есть админы которые сидят практически 24/7 и быстро банят, Clever rust админы дауны,вызвали на проверку почти сразу как зашел впервые, из за того что у меня большой пинг(живу в Мексике) и нашли какие то останки от двух летнего экслоадера( еще во времена кс го гонял) и сразу забанили, писал по поводу раздача отказали•-•,
И еще играл на 265 вроде hirust (Как то так) админы очень хорошие но правда онлика почти нету, и есть еще так же бумер раст тоже 265 девблог норм админы хороший онлик,новая отдача и норм анти чит!
Дима КашевичЗнаток (475) 4 месяца назад
у буммер раст сливалась база данных, не рекомендую данный проект так как репутации у него уже нет, онлайна практически тоже(накрученный)
Похожие вопросы