Ольга ******
Искусственный Интеллект
(533267)
6 месяцев назад
У меня большой стаж вождения и по моим личным наблюдениям хуже всего ведут себя на дороге мужчины элегантного возраста, кто едет по левой полосе со скоростью черепахи? обратите внимание, еще и злой как пес цепной, вот он то тебе черта с два уступит.
Сатурн
Оракул
(62765)
6 месяцев назад
Да, понимаю, вероятно так и есть. Надеюсь настанет время, когда подобная информация будет сообщаться с подкреплёнными научными статьями и широко сообщаться всем людям, чтобы людишки выкусили какие на самом деле они animals.
Улыбка РоссииМастер (1549)
6 месяцев назад
Я не в коем образе не хотел обидеть женщин, так как обожаю их :) Я лишь хотел вдохновить на то, чтобы люди сами задумывались лично и не ждать, когда очнётся научное общество :)
Марат
Высший разум
(256072)
6 месяцев назад
На мой взгляд, как человек ведёт себя в жизни, так и за рулём (и наоборот). Здесь, именно за рулём, часто проявляется женская неуверенность в себе - это более присуще мужчинам (уверенность). Заметил, что процентов 15-20 женщин ведут себя за рулём уверенно, наряду с мужчинами.
По-моему, эгоизм здесь ни при чём. Есть другой фактор - желание выделиться среди других и перед другими (мужчинам это тоже присуще).
А насчёт пропустил-не пропустил - это обычная вежливость.
Одно из главных правил на дороге - взаимная вежливость.
У меня стаж с 1987-го года.
Улыбка РоссииМастер (1549)
6 месяцев назад
Я тоже встречаю уверенных дураков :) Им вежливость присуща,только когда им уступают :) и то на несколько минут :)
У женщин ,степень эгоизма выше чем у мужчин, из за материнского инстинкта. То есть женщина, ответственна вдвойне, за себя и за ребёнка и по этому, такой повышенный порог эгоизма.
Женщины об этом не догадываются и об этом нет информации от научных или информационных кругов.
Это из моих личных наблюдений и мыслей.
Так что, когда женщин на дороге справедливо называют дурами, примите пожалуста этот факт и не возмущайтесь, так как это, ваша женская природа.
Если кто-то не понял меня, прошу перечесть текст заново и задуматься.
Здравствуйте :)