Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы задумывались, почему женщины водители, реже всего уступают дорогу другим, перед собой?

Улыбка России Мастер (1549), закрыт 6 месяцев назад
Всё дело в женском эгоизме.
У женщин ,степень эгоизма выше чем у мужчин, из за материнского инстинкта. То есть женщина, ответственна вдвойне, за себя и за ребёнка и по этому, такой повышенный порог эгоизма.
Женщины об этом не догадываются и об этом нет информации от научных или информационных кругов.
Это из моих личных наблюдений и мыслей.
Так что, когда женщин на дороге справедливо называют дурами, примите пожалуста этот факт и не возмущайтесь, так как это, ваша женская природа.
Если кто-то не понял меня, прошу перечесть текст заново и задуматься.
Здравствуйте :)
Лучший ответ
Ольга ****** Искусственный Интеллект (533267) 6 месяцев назад
У меня большой стаж вождения и по моим личным наблюдениям хуже всего ведут себя на дороге мужчины элегантного возраста, кто едет по левой полосе со скоростью черепахи? обратите внимание, еще и злой как пес цепной, вот он то тебе черта с два уступит.
Улыбка РоссииМастер (1549) 6 месяцев назад
Согласен с вами :) Есть и такие принципиальные клоуны :)
Дорога наверное как цирк :))
Ольга ****** Искусственный Интеллект (533267) Улыбка России, бывает и так)
Остальные ответы
Сатурн Оракул (62765) 6 месяцев назад
Да, понимаю, вероятно так и есть. Надеюсь настанет время, когда подобная информация будет сообщаться с подкреплёнными научными статьями и широко сообщаться всем людям, чтобы людишки выкусили какие на самом деле они animals.
Я не в коем образе не хотел обидеть женщин, так как обожаю их :) Я лишь хотел вдохновить на то, чтобы люди сами задумывались лично и не ждать, когда очнётся научное общество :)
Сатурн Оракул (62765) Улыбка России, Ок. А вот лично я женщин в большей степени ненавижу и у меня есть на это вещественные причины. Хорошо что я живу далеко от них и теперь практически не вижу.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (355137) 6 месяцев назад
может просто ездят по правилам а не по понятиям?
Но вы собираетесь выехать , а вам перекрывает дорогу автомобиль и перекрывает выезд. Водитель обязан предусмотреть это и не перекрывать вам выезд из за того, что на его прямом маршруте красный светофор.
Женщины на это не способны.
Ну если только одна, на 500.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (355137) Улыбка России, таков же процент и среди мужчин - вам так же перекрывают выезд.
Марат Высший разум (256072) 6 месяцев назад
На мой взгляд, как человек ведёт себя в жизни, так и за рулём (и наоборот). Здесь, именно за рулём, часто проявляется женская неуверенность в себе - это более присуще мужчинам (уверенность). Заметил, что процентов 15-20 женщин ведут себя за рулём уверенно, наряду с мужчинами.
По-моему, эгоизм здесь ни при чём. Есть другой фактор - желание выделиться среди других и перед другими (мужчинам это тоже присуще).
А насчёт пропустил-не пропустил - это обычная вежливость.
Одно из главных правил на дороге - взаимная вежливость.
У меня стаж с 1987-го года.
Я тоже встречаю уверенных дураков :) Им вежливость присуща,только когда им уступают :) и то на несколько минут :)
Похожие вопросы