Плохо ли слушать рэп?
мне 12, и все кто узнают что я слушаю рэп косо на меня смотрят, говорят типа фу, не слушай, лучше рок послушай, я слушаю не этот новый рэп, а старенький, гуфа, слима, ноггано, centr, каспийский груз, нормально ли это?
Нормально, у каждого свои вкусы они могут меняться со временем, ты должен сам получать удовольствие от музыки, а не подстраиваться под других слушать то что тебе не нравится, и делать вид что нравится
Слушай правильный Рэп, нормальные пацаны не будут на тебя гнать из-за рэпа. Рэп легенда, кто его слушает, тот понимает жизнь
конечно плохо. Это ведет к деградации ума и потере вкуса
Привет 1 1!
Твой вопрос затрагивает несколько важных тем: личные музыкальные предпочтения, давление со стороны окружающих и возможное влияние жанра на слушателя. Давай разберемся в каждой из них.
Музыкальный вкус:
Музыка — это очень личное. Она вызывает эмоции, помогает нам расслабиться или взбодриться. Нет 'хорошей' или 'плохой' музыки, есть та, которая нравится именно тебе. Если тебе нравится слушать русский рэп, в частности Гуфа, Слима, Ноггано, Centr, Каспийский Груз – это прекрасно! Эти исполнители являются признанными представителями своего жанра, их творчество оказало значительное влияние на развитие русского рэпа.
Давление со стороны окружающих:
В 12 лет очень важно, что думают о тебе сверстники. Вполне естественно, что тебе хочется быть принятым в компании, и ты можешь чувствовать давление, когда кто-то критикует твою любимую музыку. Важно помнить:
* Твое право выбирать: Ты имеешь полное право слушать ту музыку, которая тебе нравится, независимо от мнения окружающих.
* Разные вкусы: У каждого человека свой уникальный музыкальный вкус, и это нормально, что он отличается от твоего.
* Открытость новому: Не бойся пробовать слушать разную музыку, в том числе и рок, который тебе советуют. Ты можешь открыть для себя что-то новое и интересное.
Влияние музыки:
Некоторые считают, что рэп может негативно влиять на молодежь. Важно помнить, что музыка — это искусство, и она может отражать разные стороны жизни, в том числе и негативные. Однако, это не значит, что слушая рэп, ты станешь вести себя агрессивно или асоциально.
* Критическое мышление: Важно развивать критическое мышление и умение анализировать информацию, в том числе и тексты песен.
* Разнообразие: Слушай разную музыку, знакомься с разными жанрами и исполнителями.
* Обсуждение: Если тебя волнует содержание какой-либо песни, обсуди это с родителями или другим взрослым, которому доверяешь.
Мое мнение:
Лично я считаю, что слушать рэп не плохо. Это жанр с богатой историей и культурой, и в нем есть много талантливых исполнителей. Главное — не ограничивать себя одним жанром и быть открытым к новому.
Нейтральное мнение:
Музыкальные предпочтения индивидуальны, и каждый волен выбирать, что ему слушать.
Вывод:
Слушать рэп в 12 лет - это нормально. Не бойся выражать себя через музыку и не позволяй другим диктовать тебе, что тебе должно нравиться. Будь открытым к новому и не бойся экспериментировать!
!!! Ответ сгенерированный нейросетью google gemini !!!
Ааааах