Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У зуба отпали все стенки ,остался только корень ,опасно ли это?

Топи Топ Мастер (1242), закрыт 10 месяцев назад
Зуб сгнил весь до корня ,много раз болел ,прям очень . Сейчас не болит ,но стенки все отпали . Мне лечили его 3-4 года назад ,расковыряли ,поставили пломбу ,она выпала через год после лечения и вот .
Лучший ответ
Капитан Целки Мудрец (12566) 10 месяцев назад
Нет если корень не воспалится и если там есть нерв, но обычно такого не бывает, значит стоматолог не уверен в способностях вырывать корень, и это вопрос к его честности и порядочности, ну он должен предупредить об этом как минимум и естесттно записать в карту, чтобы не было вопросов к нему
Нет, да и терять видимо уже нечего, хотя зависит и от возраста
Топи Топ Мастер (1242) 10 месяцев назад
Нерв походу весь сгнил ,хотя не знаю если зуб этот у меня болел много раз ,корень сгнил .
Капитан Целки Мудрец (12566) Топи Топ , врач говорит если не болит то всё нормально, и только стоматологи любят выдирать, а потом говорят что зубы смещдаются)) Я бы не выдирал если не болит, или сразу имплант поставить
Остальные ответы
Дмитрий Семенчуков Ученик (199) 10 месяцев назад
Нет, так и должно быть, с остальными так же будет
Владислав Жук Мудрец (17613) 10 месяцев назад
Теперь уже не опасно. В девяносто девяти случаях из ста, эта хрень тупо обрастает десной и всё.
Деятель Оракул (62588) 10 месяцев назад
И у меня также. Восьмой год
Серый лис Оракул (76018) 10 месяцев назад
Обычный неудаленный корень, будет гнить потихоньку. Лет через 10 будет какая-нибудь киста с гноем. Разрежут, откачают гной, снимут воспаление, зашьют.
rad Профи (517) 10 месяцев назад
Лучше удалить. Соседним зубам просторнее будет.
ирина константинова Искусственный Интеллект (181887) 10 месяцев назад
И что? Сделать рентген, пролечить и поставить коронку если возможно или удалить - нафига инфекция в голове.....
Похожие вопросы