Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл покупать звукопоглощающие панели для шумоизоляции?

Feizus Ученик (162), на голосовании 4 месяца назад
Ищу какой-нибудь действенный способ, чтобы меня не было слышно в соседней комнате. Присмотрел такие панели: https://market.yandex.ru/cc/cllIeGZ
Но боюсь, что они окажутся малоэффективными/не эффективными, поэтому хочу спросить у владельцев таких панелей, есть ли смысл покупать для данных целей?
Или может кто знает другие действенные способы, буду благодарен!
(предложения не орать или говорить тише не принимаются)
Голосование за лучший ответ
Art Оракул (61770) 5 месяцев назад
Ковер с длинным ворсом на всю стену. Дёшево и сердито
FeizusУченик (162) 5 месяцев назад
Но боюсь, что не очень красиво. Эстетическая часть так же не мало важна для меня
Art Оракул (61770) Feizus Суслов, они бывают разных расцветок и рисунков
Ростислав Некифоров Знаток (269) 5 месяцев назад
знаешь мы в свое время сидели в шкафу с полотенцем на голове и нормально все было треки никосу не нравились даже так
belij Мудрец (13171) 5 месяцев назад
Я ими не пользовался ,но чисто физика ... звуковые волны поглощаются хорошо мягкими пористыми поверхностями , если эти маты будут прямо открыто к стене крепиться то да ,а если вы их еще сверху обошьете фанерой или гкл ,то эффекта будет меньше
FeizusУченик (162) 5 месяцев назад
Да я вот так же думаю, но некоторые люди жалуются, что они нифига не помогают...
belijМудрец (13171) 5 месяцев назад
Привыкайте ! Сейчас жизнь пошла - обмани ближнего ! Ненавижу это .А просто вы можете 2-3 слоя дешевого ДВП с тонкой 10х 40мм обрешеткой рейками прикрепить к стене и переложить их поролоном .А последний слой гипсокартон и обои . Эффект будет даже лучше я думаю ,но поработайте малек
Feizus Ученик (162) belij, да тут ещё суть в том, что ремонт уже есть, а мне 17 и родители явно не одобрят таких действий...
belijМудрец (13171) 5 месяцев назад
Это неправда ! Ты мужик ,возраст не имеет значения и тебе всегда кто нибудь в жизни будет мешать или не одобрять ,и даже ругать ! Научись РАЗГОВАРИВАТЬ четко ,ясно и грамотно и главное с УМОМ . Ты хочешь создать красоту ! Благо ! Так вперед на пулеметы .Но сначала обдумай все (и речь свою тоже отрепетируй !). Собери свои деньги и выложи взнос этот на дело .Это будет шаг твой
zarik Гуру (3354) 5 месяцев назад
Купи,попробуй.
Граф де ВалльИскусственный Интеллект (631114) 5 месяцев назад
тебе тоже не стоит
соседям будет очень приятно слышать как ты орешь от боли во время наркотической ломки.
и как подохнешь в грязи вони и конвульсиях.
zarik Гуру (3354) На парашу бегом,чучело!
Леонид Семёнов Ученик (140) 4 месяца назад
У нас листы из изолона EcoHeat. Сшитый пенополиэтилен, хороший материал. Он работает как шумопоглотитель. Устанавливаются листы в каркас из металлического профиля, сверху гипсокартон. Такая каркасная звукоизоляционная конструкция эффективна.
Всеволод Трапаидзе Ученик (105) 4 месяца назад
Честно говоря, не думаю, что есть какой-либо смысл в покупке звукопоглощающих панелей для шумоизоляции. Мне кажется, гораздо дешевле обойдется использовать обычную минеральную вату, которая тоже обладает отличными звукопоглощающими свойствами. Найти такую вату по разумной цене можно в компании DoorHan NW, вот их контактный номер +7 (812) 407-29-09
Александр Моисеев Знаток (272) 1 месяц назад
Да, покупка звукопоглощающих панелей может быть эффективным решением для шумоизоляции, особенно если проблемы с шумом от соседей вам знакомы. Такие панели способны значительно снизить уровень звуков, проникающих из одной комнаты в другую, создавая более комфортную атмосферу в вашем пространстве. Рекомендуем ознакомиться с ассортиментом на сайте, где представлены различные варианты звукопоглощающих панелей, чтобы выбрать наиболее подходящие для ваших нужд: https://wolf-bavaria.ru/katalog/zvukoizolyacziya-kvartir-i-domov/ . Помимо панелей, существуют и другие методы улучшения шумоизоляции. Например, вы можете рассмотреть возможность установки двери с высокой звукоизоляцией, использование ковров и текстиля на полах и стенах, а также дополнительные шумоизоляционные материалы для окон и дверей. Если вам нужны более нестандартные решения, стоит обратиться к специалистам в области звукоизоляции для получения рекомендаций, адаптированных под вашу ситуацию.
Похожие вопросы