Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал друг, вот уже как 2 года о нем ничего не слышно, родители прячут его

Kant Yeager Ученик (90), на голосовании 4 месяца назад
Пропал друг, вот уже как 2 года о нем ничего не слышно. Он удалил все свои соцсети , телефон всегда отключен. А когда приходишь к нему домой и зовешь, выходит сестра или мама и говорит , что он гуляет или не знают где он. А теперь немного о его родителях, они немного не в себе, всегда через чур беспокоились о нем. Редко отпускали гулять , а если отпускали то звонили каждые 5 минут, но даже так мой друг Ярослав умудрялся противостоять им, гулять он мог пойти только через скандал, а когда уже мы гуляли и ему начинали звонить , он чаще всего один раз отвечал , а потом телефон выключал . Парень он нормальный , всегда рад был потусить , погулять , но родители просто жесть. Связано это с тем что , еще до его рождения , у них был сын( его брат), и когда он заканчивал 11 класс на выпускном он погиб, утонул... И вот после у них и снесло голову.
На данный момент я уверен , что они не отпускают из-за войны , боятся что его заберут в армию , а потом на войну. Но это же вообще неправильно , парню исполнилось 18 лет , а он уже 2 года как сидит дома, жизни даже не видит , другие учатся , работают, а о нем вообще ничего не известно . И я очень хочу помочь ему , он был хорошим другой моим. Но я не знаю как, я хожу к нему иногда, зову , но каждый раз одно и тоже.
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52981) 5 месяцев назад
Во многой мудрости есть много печали.
Вы уверены, что хотите узнать правду?Вы уверены, что не вызовете сход лавины, если будете продолжать свой натиск?
Kant YeagerУченик (90) 5 месяцев назад
А какую правду я должен узнать? , я уже все знаю . Мне нужно друга с плена высвободить и все.
Алла Оракул (52981) Kant Yeager, тогда почему не написали заявление в полицию? Это между прочим, Ваша прямая обязанность по ст 125УК
Похожие вопросы