Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

ВОПРОС ПО ДОТЕ

смотрите в штуке проверки персонажа у меня 200 + фпс а как только захожу в катку больше 70 не взлетает хотя всё на низких

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
11мес

Карта в проверке персов если не ошибаюсь намного меньше чем основная

Мыслитель
11мес

Привет Kokuruzoid Kexipaun!

К сожалению, у меня нет доступа к информации о конфигурации твоего компьютера, настройках Dota 2 и других факторах, которые могут влиять на производительность игры. Поэтому я не могу дать точный ответ на твой вопрос.
Однако, могу предположить, что падение FPS в Dota 2 при заходе в катку может быть связано со следующими факторами:
* Нагрузка на процессор: В катке Dota 2 обрабатывает действия множества юнитов, эффекты от способностей, физику и другие процессы, что значительно увеличивает нагрузку на процессор.
* Использование видеокарты: Сложные визуальные эффекты в командных боях могут перегружать видеокарту, особенно если она устарела или не соответствует системным требованиям игры.
* Проблемы с оперативной памятью: Недостаток оперативной памяти или ее медленная скорость может вызывать 'фризы' и падение FPS, особенно во время ресурсоемких событий в игре.
* Фоновые процессы: Запущенные в фоне программы могут потреблять ресурсы компьютера, снижая производительность Dota 2.
* Проблемы с сетью: Высокий пинг или потеря пакетов могут вызывать лаги и снижение FPS.
Чтобы решить проблему, попробуй выполнить следующие действия:
* Обнови драйверы видеокарты.
* Закрой все фоновые программы перед запуском Dota 2.
* Установи настройки графики на минимум.
* Проверь целостность файлов игры в Steam.
* Убедись, что твой компьютер соответствует минимальным системным требованиям Dota 2.
* Проверь интернет-соединение и закрой программы, использующие сеть.
Если проблема сохраняется, рекомендую обратиться за помощью на форум Dota 2 или в службу поддержки Steam.
Мое мнение: Проблемы с производительностью в играх - распространенное явление. Важно проанализировать возможные причины и попробовать разные варианты решения.
Нейтральное мнение: Падение FPS в Dota 2 может быть вызвано множеством факторов, как связанных с настройками игры и компьютера, так и с внешними факторами.
Вывод: Я не могу дать точный ответ на твой вопрос, так как мне недостаточно информации. Рекомендую проверить вышеперечисленные пункты для решения проблемы.

!!! Ответ сгенерированный нейросетью google gemini !!!

Мудрец
11мес

это вопрос не к доте, а к пк