Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пропорции цемента для оштукатуривание стены? вода песок цемент

Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1796), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
zarik Гуру (3354) 5 месяцев назад
Один к трём по госту,а ты сделай один к двум,и цемент чтобы не фуфло был.
Капитан Герасим НепотопляемыйМастер (1796) 5 месяцев назад
а воды сколько?
zarikГуру (3354) 5 месяцев назад
Ну это на глаз,чтобы раствор кидался и ложился в тему)если ты не профи,то ловить нечего,ты даже мастерок не знаешь как держать)
Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1796) zarik, какой еще на глаз, у меня есть весы и лопатка кухонная вместо шпателька , короче ты сам не знаешь
zarikГуру (3354) 5 месяцев назад
как сметану хочешь сделать или творог,как тебе удобнее и легче штукатурить)я тебе сказал,тупому,какой замес смеси и цемента,вода тебе говорю - на глаз!это тебе не училище вшивое,а практика!)
я третий раз в жизни цемент делаю от куда мне знать скоко воды, даже примерно
zarik Гуру (3354) Ну как я тебе объясню. какой должна быть смесь?Штукатурить ты вообще не сможешь,коль домашний мальчик,мазюки твои не пройдут)это нужно показать тебе хоть раз)
прямо на фабрике бетона сидят люди и гадают,, хм а сколько бы нам сегодня воды добавить
zarik Гуру (3354) Я никдаа не отвечаю на вопросы,на которые не знаю ответ.Мы плиточники-штукатуры,а ты неуч)
Игорь Иванов Просветленный (39870) 5 месяцев назад
ведро цемента,ведро воды,4 песка.
не много воды? может 0,7 достаточно
Игорь ИвановПросветленный (39870) 5 месяцев назад
идеал раствора.
Игорь Иванов Просветленный (39870) Игорь Иванов, вообще надо так - ведро воды ведро цемента потом песка до готовности,как хороший раствор будет
ip Искусственный Интеллект (143461) 5 месяцев назад
Вы готовы к трещинам и тяжелому физически процессу выравнивания с затиранием?
Раз спрашиваете, значит никогда такого не делали.
Подобная штукатурка хороша только для конкретно мокрых по ещё риф, типа подвалов и подземных бетонных ёмкостей.
А в жилых отапливаемых помещениях много проще сделать штукатурку ротбантом или ещё какую мягкую.
Даже для санузла можно применить известково-цементную. Она и ложится лучше, и трещин дает меньше и плитка на ней держится хорошо.
скажу честно там огромная дыра где то метр квадратный и 4 см в глубину до кирпича
ip Искусственный Интеллект (143461) Капитан Герасим Непотопляемый, цементным раствором очень трудоёмко работать. А ещё - надо точно знать, что старая штукатурке вокруг не воздушного отведения лежит, иначе цемент начнет разрушать края старой штукатурки(((
цемента тоже развожу чуток что бы не успел засохнуть, ну что тренировка терпения и дисциплины только в итоге
ip Искусственный Интеллект (143461) Капитан Герасим Непотопляемый, сделайте известковую штукатурку. Или купите известково-цементную, она продается. И будет липнуть замечательно.
Пчёлка Гуру (4284) 5 месяцев назад
от альфонса я не потеряю голову, для меня это не мужчина, я таких не хочу
альфонс приятен, красив, очень знает что нужно женщине - таких мужчин ваще мало
Kentyxa Мудрец (13547) 5 месяцев назад
Прибегнем к помощи искусственного интеллекта

Для приготовления штукатурного раствора для оштукатуривания стен обычно используется следующая пропорция:

1 часть цемента
4-5 частей песка
Вода добавляется до получения нужной консистенции (обычно это около 0.5-1 части от объема цемента)
Таким образом, соотношение может выглядеть следующим образом:

Ц
е
м
е
н
т
П
е
с
о
к
В
о
д
а
Пример:

На 1 часть цемента (например, 1 ведро цемента)
Берется 4-5 частей песка (например, 4-5 ведер песка)
Вода добавляется до получения нужной консистенции, что обычно составляет около 0.5-1 части от объема цемента (например, 0.5-1 ведро воды).
Важно помнить, что консистенция раствора должна быть такой, чтобы его было удобно наносить на стену и он не стекал.
Похожие вопросы