Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синастрия : какие тут взаимоотношения

Лоренза Ученик (156), открыт 2 недели назад
Всем привет!
Каков уровень совместимости на энергетическом уровне? Что можете сказать исходя из своего опыта по данной синастрии? Асц в Раке у девушки. У мужчины время неизвестно, поэтому без Асц.
Благодарю за уделенное время!
3 ответа
Космос Просветленный (47997) 2 недели назад
Оранжевый партнёр хочет интима с чёрным. Он ему сильно нравится на низких вибрациях (похоть). Чёрный влюблён в оранжевого на духовном уровне, но на сознательном нет У него есть какая выгода или претензия к оранжевому. Оба нравятся друг другу как половые партнёры.

Квадратура Солнц говорит о том, что они раздражают друг друга как люди, им не нравится поведение друг друга вне интима. У чёрного копятся обиды, повышенная чувствительность после общения. Однако устное общение может быть довольно приятным.


Оранжевый передаёт много кармы, поэтому у чёрного будут проблемы в личных делах. Но и чёрный передаёт много кармы. Будет чувствоваться некая несвобода, судьбоносность жизни.
...

Вполне неплохо для устного общения в ролях мужчина-женщинв и для половой связи. Для долговременных отношений, дружбы и совместных дел не совместимы.
ЛорензаУченик (156) 2 недели назад
Спасибо большое! А что указывает на передачу друг другу негативной кармы?
Космос Просветленный (47997) Лоренза, карма - это всегда передача негативной энергии. Все люди передают друг другу карму через общение и даже просто сидя и стоя рядом друг с другом (через электромагнитные поля). Чем ближе и дольше люди общаются, тем больше кармы они передают друг другу. Хорошие отношения по карме такие, когда люди не передают слишком много негатива. За карму в синастрии отвечают Плутон, Вертекс и Лилит. По этой карте лимит кармического негатива превышает допустимый. Это видно по Плутон квадрат асцендент (карма оранжевого на чёрном) и Плутон квадрат Солнце (карма чёрного на оранжевом). Оранжевый также передаёт карму через материю (деньги, еда, тело в близости и т.п.) по аспекту Плутон оппозиция Венера.
Ани Лика Просветленный (27340) 2 недели назад
Плохая синастрия, хотя поначалу может быть все хорошо, но на бытовом уровне неожиданности и нетерпимость
ЛорензаУченик (156) 2 недели назад
Спасибо! Т.е. можно просто дружить и не более?
Похожие вопросы