Через 3 месяца свадьба, а я вспоминаю бывшего..
Здравствуйте. Прошу отнестись к этому тикету максимально серьезно и с пониманием..
9 лет назад бросила парня. Была молодая, глупая.. Во всех его словах и действиях искала ошибки, постоянно срывалась на него, не отдавала себя полностью.
Уже 5 лет живу с другим парнем, через 3 месяца свадьба, а я все еще не могу забыть бывшего, с которым была 9 лет назад.. Пересматриваю фото, порой даже хочу написать, но рука не поворачивается. С нынешним живем все 5 лет душа в душу, без ссор, без конфликтов, во взаимном уважении, но не чувствую тех чувств, той любви, той радости. Не чувствую себя счастливой.
Как быть? Как забыть бывшего?
Или может не нужно выходить замуж..
Не выходи замуж, продолжая вспоминать бывшего.
Ни когда не испытывал сострадания к людям, которые бросают свою любовь. Раз они так с ней поступают - значит сами достойны своего положения. "Что посеешь - то и пожнёшь". В любви как на войне. А на войне ни одна из враждующих сторон не любит предателей. Ваше положение не завидно, поскольку вы пошли на перекор своему сердцу, своей душе и теперь страдаете от этого. Лучший вариант для вас - вернуться к бывшему. В противном случаи, новый брак рискует стать для вас обузой. В нём не прослеживается любовь. Ведь любящие думают о том, кого любят. А у вас помышления о бывшем. Человек творец своего счастья. Но как понять горшечника, разбивающего свои горшки? Для меня вы безумны, ибо свой труд в браке вы оставили.
Пересиль себя....Напиши...или позвнони бывшему....Если знаешь адрес сходи ....
Вдруг у него ТАКИЕ ЖЕ чувства и к тебе остались.... Вдруг вам будет сейчас очень хорошо вместе...
Пока не попытаешься....не узнаешь. СДЕЛАЙ этот шаг..., чтобы потом не мучится ...,не жалеть о не сделанном
Если он женат, то может и ты успокоишбся......и , возможно, будешь счастлива в браке.....
Но советовать....всегда ПРОШЕ ЧЕМ СЕДЛАТЬ...
Это только твоя жизнь....
Ахахаха, это карма, детка, теперь ты будешь мучаться. Жениться нельзя, парню испортишь жизнь, ибо не сможешь отдавать ему всю себя, ибо половина осталась в прошлом. Надо собрать себя полностью и только тогда идти в новую жизнь
Это как чемодан без ручки , и тащить не удобно и бросить жалко.