Замените реплики, вызвавшие раздражение К.И. Чуковского. В чём заключается ошибка?
Замените реплики, вызвавшие раздражение К.И. Чуковского. В чём заключается ошибка? Один дачник во время прогулки в лесу заботливо спросил у жены: — Тебя не лимитирует плащ? Обратившись ко мне, он тут же сообщил не без гордости: — Мы с женой никогда не конфликтуем! Причем я почувствовал, что он гордится не только отличной женой, но и тем, что ему доступны такие слова, как «конфликтовать», «лимитировать». Мы познакомились. Оказалось (...), у него есть не то огород, не то сад, в котором он очень любит возиться, но служба отвлекает его. — Фактор времени... Ничего не поделаешь! — снова щегольнул он культурностью своего языка. С таким щегольством я встречаюсь буквально на каждом шагу. Спрашиваю (...) есть ли в редакции клей, и слышу высокомерный ответ: — Я не в курсе этих деталей. В поезде молодая женщина (...) расхваливала свой дом: — Чуть выйдешь за калитку, сейчас же зеленый массив! И видно было, что она очень гордится собой: у нее такая культурная» речь. Та же гордость послышалась мне в голосе одного незнакомца, который подошел к моему другу, ловившему рыбу, (...) и спросил: — Какие мероприятия предпринимаете для активизации клева? Молодой человек (...) увидел пятилетнюю девочку, которая стояла и плакала. Он ласково наклонился к ней и, к моему изумлению, сказал: — Ты по какому вопросу плачешь? Уборщица, кормившая голубей на балконе, вдруг заявила в сердцах: — Энти голуби — чистые свиньи, надо их отседа аннулировать!
Может они прикалывались.